骑行网 HZBIKE

标题: 大家都是杭州哪里的,来投个票看看杭州哪里骑友最多? [打印本页]

作者: 阿壮    时间: 2012-11-12 11:02
标题: 大家都是杭州哪里的,来投个票看看杭州哪里骑友最多?

杭州骑友很多,但是来自东南西北的都有,到底哪块地方的骑友最多呢,这个问题估计大家都有过思考,今天就让我们做个调查,大家看看最终的结果,到底哪里是骑友的聚集地!?
作者: QZY    时间: 2012-11-12 11:17
其实车友哪里都是一家,希望大家在路上见到。不管认识不认识都打个招呼点个头。适当的时候给与写帮助
作者: 阿壮    时间: 2012-11-12 11:27
QZY 发表于 2012-11-12 11:17
其实车友哪里都是一家,希望大家在路上见到。不管认识不认识都打个招呼点个头。适当的时候给与写帮助{:a001 ...

是的,我在路上碰到骑友都会点头打招呼的!
作者: 漏网之猪    时间: 2012-11-12 12:03
城西已工作年轻人,屌丝最多
作者: 执予    时间: 2012-11-12 12:36
QZY 发表于 2012-11-12 11:17
其实车友哪里都是一家,希望大家在路上见到。不管认识不认识都打个招呼点个头。适当的时候给与写帮助{:a001 ...

这句说的真tm好
作者: UG    时间: 2012-11-12 12:38
我火星来的~  捧着一碗“米线”,牵着阿木狗,带着俺家的乐哥来到了杭州
作者: 江南    时间: 2012-11-12 13:00
LZ 总是发这样的统计贴,毫无意义啊~~
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-11-13 13:23
UG 发表于 2012-11-12 12:38
我火星来的~  捧着一碗“米线”,牵着阿木狗,带着俺家的乐哥来到了杭州

您是哪位爷啊,你要去找的莫非是“江南"的"QZY"
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-11-13 13:23
江南 发表于 2012-11-12 13:00
LZ 总是发这样的统计贴,毫无意义啊~~

恩,我也觉得选项太多,太复杂,水太深了
作者: 一根稻草    时间: 2012-11-14 21:46
下沙现在学生很多
作者: ccs1201    时间: 2012-11-16 11:41
每次都从余杭杀到市区的算哪,,,
作者: 剑诩    时间: 2012-11-19 15:01
紫金港都骑不完了。~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3