骑行网 HZBIKE

标题: 出个顶级铝坐杆~ [打印本页]

作者: end_cxy    时间: 2012-11-20 23:18
标题: 出个顶级铝坐杆~

Ritchey WCS 1-Bolt 白色的坐杆一根,最新款,单钉结构,新材质3D锻造,非常帅
规格为31.6mm 350mm 后飘

样式和价格可参考http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.52.l7VFAx&id=20385720439

Ritchey是个老牌子了,有很多仿造的山寨产品,但是这款是最新的,貌似还没仿造的看到过,这种结构不是这么好仿的,WCS级别的东西也能一眼看出来是真是假,制造工艺摆那呢

我说全新怕被删帖,就说9.99新好了,买来对比了下发现配色有点问题,太亮白有点喧宾夺主啦~

白色比黑色的贵,但我就按黑色的折价出吧,550一口价

补充内容 (2012-11-20 23:20):
联系方式见签名

补充内容 (2012-11-21 22:25):
某网站整天和我过不去,我卖东西就打折。。。降价,400
作者: end_cxy    时间: 2012-11-20 23:19

作者: elementfox    时间: 2012-11-20 23:50
重量是多少?
作者: elementfox    时间: 2012-11-20 23:50
同样是铝...这价格。大多数人会选择汤神..
作者: 色计师    时间: 2012-11-21 00:00
其它的跟双订有区别吗?
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-11-21 00:21
高档货 路过~
作者: end_cxy    时间: 2012-11-21 00:45
色计师 发表于 2012-11-21 00:00
其它的跟双订有区别吗?

这完全不一样的固定结构啊。。。

补充内容 (2012-11-21 10:42):
新款材质也不一样
作者: lzh_ml    时间: 2012-11-21 09:45

作者: kevinkm    时间: 2012-11-21 13:26
150元,27.2,200g的黑色路过。说句大实话,楼主这个价格恐怕是不可能卖得掉的。
作者: 9号先生    时间: 2012-11-21 13:54
这个价格有点狼啊,估计还是选汤神的人比较多,接受度的问题,因为仿得太多了,可能心里就觉得瑞奇掉价了,识货的买吧,我觉得东西还是好的,我用3T用不到。
作者: qian9839    时间: 2012-11-21 17:25
高端货,仰望

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3