骑行网 HZBIKE

标题: 入新装备了,出点老配件回点血,有兴趣来看看。。。。。 [打印本页]

作者: 咩咩羊    时间: 2012-11-24 15:59
标题: 入新装备了,出点老配件回点血,有兴趣来看看。。。。。
1:台湾RBRL挡泥板,下雨天挡泥利器,最近用的上哦!  买价108,现在40出
2: 彩色柳叶辐条灯,晚上超级好看。                     买价4.8,有4个,打包10出
3:白色ABR铝合金副把,成色定义为垃圾。             买价50,现在20出
4:猫眼VELO8 码表。                                 买价125,现在85出
5:GIANT 可调节水壶架,专卖店购买。                 买价38,现在20出
6::骑行尾灯,                                       买价25  ,现在10出
7:GIANT水壶架。                                     买价38,现在20出
以上物品满50包邮江浙沪,满100包邮全中国!!QQ:五4五1931五9!有图有真相。

补充内容 (2012-11-24 21:35):
东西在外地,全部走快递!质量保证,童叟无欺!

作者: 咩咩羊    时间: 2012-11-24 16:05
图品继续

补充内容 (2012-11-27 11:09):
还剩码表,付吧,尾灯,求秒!

作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2012-11-24 16:06
路过
作者: wcsky    时间: 2012-11-24 16:22

作者: 皮神。    时间: 2012-11-24 17:43
挡泥板呢?
作者: 咩咩羊    时间: 2012-11-24 18:12
皮神。 发表于 2012-11-24 17:43
挡泥板呢?

台湾RBRL

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-11-24 19:03
只要码表头~ 多少~ 嘿嘿~
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-11-24 20:52
我只要付把的把堵……
作者: 咩咩羊    时间: 2012-11-25 09:55
雨天一顶,所有物品走快递。
作者: 咩咩羊    时间: 2012-11-25 14:21
1,2,7已出,其他继续!
作者: 咩咩羊    时间: 2012-11-26 10:53
晴天一顶,早出早安心!
作者: 剑弑天下    时间: 2012-11-27 10:32
顶顶更健康,每天一顶!
作者: 咩咩羊    时间: 2012-11-27 11:08
码表,付吧,尾灯没人要?
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-11-27 11:37
帮顶帮顶。
作者: 咩咩羊    时间: 2012-11-27 14:17
龍帝的傳說 发表于 2012-11-27 11:37
帮顶帮顶。

谢谢帮顶!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-11-27 20:44
咩咩羊 发表于 2012-11-27 14:17
谢谢帮顶!

嗯,不客气啊。
作者: 咩咩羊    时间: 2012-11-28 15:43
顶到出为止!
作者: 咩咩羊    时间: 2012-12-3 21:46
1,2,5,7已出,剩下求秒!大家给力哦
作者: 咩咩羊    时间: 2012-12-4 22:17
深夜顶记!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3