骑行网 HZBIKE

标题: (我只是来倾诉一下不爽的,仅此而已)真心伤不起,和学生党的奇葩未果交易 [打印本页]

作者: mutter    时间: 2012-11-25 23:01
标题: (我只是来倾诉一下不爽的,仅此而已)真心伤不起,和学生党的奇葩未果交易
学生党的二手贴

真是极品 !
作者: mutter    时间: 2012-11-25 23:02
此为那学生兄弟的二手贴
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-11-25 23:07
学生惹不起
作者: ipod44    时间: 2012-11-25 23:07
作者: mutter    时间: 2012-11-25 23:11
本来想不想来曝的  真是太郁闷了!  上午拍下轮组后付款出了问题, 我还跑了两趟银行才弄好 ,后来又答应再多掏10块他还说亏  真是浪费时间  
作者: aaqq12    时间: 2012-11-25 23:15
学生骑挑战者650啊。。。羡慕
作者: hz-honghong    时间: 2012-11-25 23:20
其实,那个贴的沙发已经说明问题了,为什么要一头热呢,何必呢
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-11-25 23:28
还是我比较干脆!~~
作者: 命若琴弦    时间: 2012-11-25 23:50
呵呵。还好没见到LZ举起大棒抨击学生党。
不仅是学生党,各种人群都有极品。
建议LZ不要对学生怀有一种偏见。

嗯,告诉LZ一个法子,避免遇到这种极品。搜他的QQ号。搜他的帖子记录。
作者: mutter    时间: 2012-11-25 23:51
我现在倒庆幸没收到那学生党的轮组,不然那娃娃晚上睡觉要偷着笑,碰上冤大头了··· 轮组出300的 碟出80 (就那碟片出80 汗)

顺带 求9速变速小套+牙盘,新款MOSSO硬叉,付把, 高档不要来,能收得起高档货咱就不收二手了 嘿嘿
作者: mutter    时间: 2012-11-25 23:56
命若琴弦 发表于 2012-11-25 23:50
呵呵。还好没见到LZ举起大棒抨击学生党。
不仅是学生党,各种人群都有极品。
建议LZ不要对学生怀有一种偏 ...

确实奇葩 自爆轮组打算出300 我愿意340收 他还觉得亏   
聊天记录什么的都有,只是想吐槽一下,没打算曝他太厉害
作者: 命若琴弦    时间: 2012-11-25 23:58
mutter 发表于 2012-11-25 23:56
聊天记录什么的都有,只是想吐槽一下,没打算曝 ...

看了下,是个新手。估计还不懂得怎么为人处世。
你也应该注意一下。和新人还交易什么啊。我只和老ID交易的。

作者: mofang    时间: 2012-11-26 00:13
学生党表示鸭梨山大~
不过说实话大学生很多还有点孩子气的,LZ也别太介意了,太往心里去,笑笑就当自己倒霉么
作者: luzheqi    时间: 2012-11-26 00:21
现在学生真有钱啊...
想我这个也是90后啊
我怎么就那么悲催啊
作者: KindleLiu    时间: 2012-11-26 00:44
倒不是学生党的问题吧。目光太短了。估计也是没钱吃饭的主
作者: 爱生活    时间: 2012-11-26 00:50
话说我也有对这样的轮组呵呵
不出,现在的孩子受不了,话说我也是孩子呢
玩车就是烧钱
作者: fycbbb    时间: 2012-11-26 03:56
学生党也要看去的…毕竟世界大了无奇不有
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-11-26 04:57
之前CB上面有个卖TRANCE的,都谈好价格,我去银行按照汇率加币转RMB汇回国,哪知道那个2B直接出给本地了,而且事先也没给我打招呼。等我钱调好汇到国内,我问他几时交易,他给我来一句我刚出给熟人了.............
作者: pan.neo    时间: 2012-11-26 08:14
龍帝的傳說 发表于 2012-11-26 04:57
之前CB上面有个卖TRANCE的,都谈好价格,我去银行按照汇率加币转RMB汇回国,哪知道那个2B直接出给本地了,而 ...

LZ你看看,这位哥们比你悲摧多了去了,这才是极品,委屈你了,事情都过去了,毕竟买卖都不容易,
作者: 9号先生    时间: 2012-11-26 08:48
标准的屌丝!!!!!!!!!!
作者: 执予    时间: 2012-11-26 08:50
这个看性格的吧,有些人墨迹优柔,有些人豪爽、
作者: 小学生骑车车    时间: 2012-11-26 08:51
理解LZ,我也是学生,但我都不想吐槽学生墨迹党了,一会收一会不收,一会墨迹一会求赠品
作者: q2420sc    时间: 2012-11-26 08:59
无奇不有
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-11-26 09:26

作者: marine0131    时间: 2012-11-26 10:19
学生党躺枪
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-11-26 10:24
同是学生党,但从不墨迹,毕竟先做人再做事,诚信为本
作者: grittiness    时间: 2012-11-26 10:39
我觉得跟是不是学生没关系。
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-11-26 10:50
跟学生不学生没关系,跟人品有关系
作者: 黑哥在此    时间: 2012-11-26 10:54
跟学生党实在搭不上边    跟某人的性格有关系
作者: 神雕    时间: 2012-11-26 11:05
穷学生,骑个JB好车,都是败家里的钱,有几个是自己本事赚钱买好车的。
作者: God丶father    时间: 2012-11-26 11:10

那轮组感觉不值300,新的自编041 042 DH19 或者DP 20  也350, 他那个花鼓是台湾一个牌子的,后花鼓两培林,感觉没有久欲前2后4好.
作者: 神仙哥哥    时间: 2012-11-26 11:50
笑笑也就过去了
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-11-26 11:56
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-11-25 23:28
还是我比较干脆!~~

顶!鱼党才是王道~
作者: mutter    时间: 2012-11-26 13:35
grittiness 发表于 2012-11-26 10:39
我觉得跟是不是学生没关系。

主要是那娃娃强调自己是学生党苦逼,所以才叫他极品学生党
作者: 剑弑天下    时间: 2012-11-26 13:39
顶顶更健康,赚金币!换HB卡!
作者: shouji2006    时间: 2012-11-26 15:52
这个~这个~~ 是过了
作者: 丶猎艳    时间: 2012-11-26 15:53
学生呵呵
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-11-26 16:02
神雕 发表于 2012-11-26 11:05
穷学生,骑个JB好车,都是败家里的钱,有几个是自己本事赚钱买好车的。

话也不好这么讲吧。现在年轻人结婚买房子付首付几个人是不拿父母赞助的?学生骑好车也无可厚非
作者: nedved    时间: 2012-11-26 16:32
只能说不成熟
作者: linf19lou    时间: 2012-11-26 16:46
ipod44 发表于 2012-11-25 23:07
唉,也遇到过,当面预定了车架,第二天告诉我出给了别人,还笑嘻嘻的,真cd

我比楼上的好点,说好12点交易,我10点中去电话,不接,我想,尼玛这事得黄啊,过半天来短信说别人多出100买走了
作者: subaru    时间: 2012-11-26 17:58
不能一刀切,说学生党就是这样的。。。

其他职业的也有这样的人存在;只是学生没收入,导致这样的孩子概率更加大而已。

那种直接说学生党怎样怎样的人,估计他做学生时肯定没有玩过车。
作者: 山寨大叔    时间: 2012-11-26 18:26
都是学生过来的。不过能赚钱养活自己了才叫成年人。
作者: jingwenlll    时间: 2012-11-26 18:40
哈哈,路过的会觉得好笑,笑中带些无奈
作者: kxo0    时间: 2012-11-26 19:14

这样的也有
作者: 山寨大叔    时间: 2012-11-26 20:34

求帖聊天记录 有图有真相
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-11-26 20:43
pan.neo 发表于 2012-11-26 08:14
LZ你看看,这位哥们比你悲摧多了去了,这才是极品,委屈你了,事情都过去了,毕竟买卖都不容易,

天朝太大了,没道德的人太多了。
作者: 小学生骑车车    时间: 2012-11-26 21:51
呵呵通过今天的事情,以后不会和学生做2手交易了,最讨厌精神吊丝了。我只能说自己太心软
作者: 流ぁ沙    时间: 2012-11-26 22:00
所以俺买二手的都骨断当面交易
作者: mutter    时间: 2012-11-26 22:29
subaru 发表于 2012-11-26 17:58

其他职业的也有这样的人存在;只是学生没收入,导致这样的孩子概 ...

没收入可以,不能没诚信  没收入还能骑挑650  ···
作者: RaphaelTsang    时间: 2012-11-27 00:38
此人RP不行,贪小便宜啊。。。做人做事讲究一个诚信,无论你是什么身份地位都不例外
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-11-27 04:01
跟很多学生交易过,表示都很爽快
作者: 剑诩    时间: 2012-11-27 21:16
同为学生加新手  不幸躺枪  引以为戒
作者: subaru    时间: 2012-11-27 22:24
mutter 发表于 2012-11-26 22:29
没收入可以,不能没诚信  没收入还能骑挑650  ···

对,不能没有诚信,这个真的很关键。

挑650估计家里给钱买的咯。。。
作者: maomao19890321    时间: 2012-11-27 23:03
请不要以点概面 我不信楼主幼儿园毕业直接就参加工作了
作者: lenwiu    时间: 2012-11-28 23:31
..........................
作者: linf19lou    时间: 2012-11-29 08:35
得饶人处且饶人
作者: 困死我也    时间: 2012-11-30 11:25
subaru 发表于 2012-11-26 17:58

其他职业的也有这样的人存在;只是学生没收入,导致这样的孩子概 ...

这个可以顶,同被学生党非学生党鸽子多了,恶心感也过了....
还是爽快点好~
作者: 黑棺    时间: 2012-11-30 12:01
学生党路过。。。
作者: 黑白彩虹    时间: 2012-12-5 15:10
不要抢打一片嘛,学生零花钱少么,工作了跟他们计较这十几块钱干嘛呢,别放在心上啦。
就当给嘴皮子减肥了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3