骑行网 HZBIKE

标题: 出P8和FAA072拆车件~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: xp991105    时间: 2012-12-2 17:29
标题: 出P8和FAA072拆车件~~~~~~~~~~~~
1:P8拆车把横 9成新  25
2:P8拆车脚撑        15
3:  p8拆车转把        30
4:P8拆车链条        20
5:  FAA072轮组带7速飞轮 120
6:FAA072拆车7速转把  15
7:FAA072拆车后拨支持8速 30
8:R441左手指拨支持半速 75
9:ATX830拆车维乐代工坐垫  40
10:脚撑                5

补充内容 (2012-12-2 17:47):
QQ83539149  电话18667155911

补充内容 (2012-12-2 18:00):
碟刹货架  35

补充内容 (2012-12-3 16:00):
P8 把横已出  830坐垫和垃圾5元脚撑已预定 其他继续啊

大行FAA072微转7速后拨 支持8速.jpg (81.81 KB, 下载次数: 1)

大行FAA072微转7速后拨 支持8速.jpg

P8拆车3.0 8速转把.jpg (44.56 KB, 下载次数: 1)

P8拆车3.0 8速转把.jpg

P8拆车3.0 8速转把2.jpg (49.35 KB, 下载次数: 1)

P8拆车3.0 8速转把2.jpg

830拆车 维乐 坐垫.jpg (64.47 KB, 下载次数: 1)

830拆车 维乐 坐垫.jpg

喜马诺 R441 左指拨.jpg (39.6 KB, 下载次数: 2)

喜马诺 R441 左指拨.jpg

作者: 太湖倾我心    时间: 2012-12-2 18:56
有意碟刹货架,发侧面图啊
作者: xp991105    时间: 2012-12-2 19:01
太湖倾我心 发表于 2012-12-2 18:56  有意碟刹货架,发侧面图啊

侧面没拍,你需要了解什么?
作者: xp991105    时间: 2012-12-2 19:09
太湖倾我心 发表于 2012-12-2 18:56  有意碟刹货架,发侧面图啊

加我QQ给你看其他图片

作者: 和山禽兽    时间: 2012-12-2 19:46
把横20有意
作者: xp991105    时间: 2012-12-2 20:27
和山禽兽 发表于 2012-12-2 19:46  把横20有意

可以,请电话联系

作者: 筑梦    时间: 2012-12-2 20:34

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-3 00:15
坐垫成色几何 有无破损?
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-12-3 09:17

作者: xp991105    时间: 2012-12-3 10:52
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-12-3 00:15  坐垫成色几何 有无破损?

坐垫9成新,无破损但是暂时被预定,如果鸽子可以出你
作者: xp991105    时间: 2012-12-3 16:01
自顶!!!!!!!!
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-3 18:27
xp991105 发表于 2012-12-3 10:52
坐垫9成新,无破损但是暂时被预定,如果鸽子可以出你

晕 好的 订的好快
作者: xp991105    时间: 2012-12-4 07:35
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-12-3 18:27  晕 好的 订的好快

说是周二取,现在鸽子多,有机会的,就是先答应人家了,我们还是要诚信
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-4 08:36
xp991105 发表于 2012-12-4 07:35
说是周二取,现在鸽子多,有机会的,就是先答应人家了,我们还是要诚信

嗯 我知道 再看吧
作者: challenger    时间: 2012-12-4 10:13

作者: xp991105    时间: 2012-12-4 19:01
谢谢各位大佬围观
作者: 太湖倾我心    时间: 2012-12-5 20:53
友情帮顶
作者: xp991105    时间: 2012-12-6 13:08
太湖倾我心 发表于 2012-12-5 20:53  友情帮顶

谢谢帮顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3