骑行网 HZBIKE

标题: 求车求车,新款好成色770、公爵抛过来抛过来!!!!! [打印本页]

作者: 禅渡众生    时间: 2012-12-6 12:17
标题: 求车求车,新款好成色770、公爵抛过来抛过来!!!!!
小轮已出,山地还木有求到啊
现广泛征集山地中
11、12款的730、750、770、770-D、公爵550、600、650
均可!车架17以上,18、19就更好啦
真想尽快求到啊啊啊啊啊啊啊

有出车想法的,直接回我吧,只要车况好,价格好商量!
或直接电联: 13陆 7五8陆 1八3二

补充内容 (2012-12-6 12:18):
以上是几个我格外喜欢的款

补充内容 (2012-12-6 19:19):
我是城西紫金港的,下沙、萧山之类的就不要联系了,太远,上班也没空去看
除非你能自己骑过来

作者: fycbbb    时间: 2012-12-6 12:28

这车有兴趣么?
作者: fycbbb    时间: 2012-12-6 12:29
fycbbb 发表于 2012-12-6 12:28
这车有兴趣么?

晕 图发不上来   10款白色的770D  
作者: shentudong    时间: 2012-12-6 12:43
祝早收到!
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-12-6 12:55
楼主个子很高
作者: 互撸娃    时间: 2012-12-6 13:26
11款770 白色,改了BB7和脚踏。 1700

要的话。站内短信联系我。

注:帮学生车友出的,一口价。
作者: botak    时间: 2012-12-6 13:36
11款770还没被预订,1400出,要
要的来1140386912qq
作者: 只拆不装    时间: 2012-12-6 15:08

作者: 学武致敬    时间: 2012-12-6 15:09
11款770D 就是你图上第二款的颜色  有需要联系我
作者: 学武致敬    时间: 2012-12-6 15:26
学武致敬 发表于 2012-12-6 15:09
11款770D 就是你图上第二款的颜色  有需要联系我

作者: 互撸娃    时间: 2012-12-6 15:36
互撸娃 发表于 2012-12-6 13:26
11款770 白色,改了BB7和脚踏。 1700

要的话。站内短信联系我。

成色9新以上,无硬伤。
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-12-6 17:28

作者: fycbbb    时间: 2012-12-6 20:10
fycbbb 发表于 2012-12-6 12:29
晕 图发不上来   10款白色的770D

作者: 太湖倾我心    时间: 2012-12-6 21:55
友情帮顶
作者: 互撸娃    时间: 2012-12-6 22:56
互撸娃 发表于 2012-12-6 15:36
成色9新以上,无硬伤。

本人的电话之前已经发站内短信给你了的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3