骑行网 HZBIKE

标题: 贝欧 迷你小青蛙 试骑报告抢鲜版 [打印本页]

作者: hz-honghong    时间: 2012-12-14 19:11
标题: 贝欧 迷你小青蛙 试骑报告抢鲜版
上次去贝欧工厂参观,我就有幸骑过辆14寸的小碳车 当时给我留下很好的印象,当时骑了大约5km
感觉路感很舒适

这次试骑车 一到 假日单车 我就借走了

称重图  这个重量 我觉得很满意了  

和412对比  

展开感觉比412长一些  

对比下果然比412长 总长大约长了5cm

装车 走人 对于SUV来说  这么小的车 毫无压力 直接不用折 其实完全不收的都可以
对于普通三厢车甚至二厢车 收了头管之后还是可以放入车中(注意我在车中还放了婴儿车 以及其他杂物)
至于更小的A0级车  下次有机会用SMART测试一下

这里有一个缺点  座管比较容易刮花,而且似乎有轻微滑动,如果表面做成磨砂是否可以解决这个问题?

还有个不习惯的地方 骑行的重心 比较偏后  Q胖 真人示范  略微后仰就直接拉前轮了  在骑行中影响不大
但是在一些特殊情况下 有待深度测试

整体来说 这辆车 路感舒适 感觉轻快  而且是目前市场上没有的全碳小车  对我而言  诱惑还是很大的

希望这几天能有好天气 我有时间可以做进一步的试骑  

作者: 命若琴弦    时间: 2012-12-14 19:25
原来是你骑去了.
作者: 政委    时间: 2012-12-14 19:33
honghong,你动作好快啊。

作者: ccs1201    时间: 2012-12-14 20:05
纳尼,还有试骑的啊,,,
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-12-14 22:22
胖纸,放开那辆车!~~~
作者: elementfox    时间: 2012-12-15 00:53
- -到店当天。出去试了下。碳纤的路感比412好太多了。。哈哈哈
作者: H    时间: 2012-12-15 02:14
好车,要买
作者: 小骚菇    时间: 2012-12-15 02:26

作者: 轻装在路上    时间: 2012-12-15 09:17
价格优美,帖子敢说缺点更不错,这样对厂家生长大大的好
作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2012-12-15 09:38
话说昨天在保俶路天目山口看到了。。。。这车太有爱了
作者: bananapeel    时间: 2012-12-15 10:48
这车的重心确实是靠后了。关于这个问题,余杭贝欧店的伙计说可以免费换另一种带把立的头管。但是用了那个头管,车身整体线条的流畅感就没有了。我觉得贝欧可以考虑设计像大行那样的前倾的头管。
作者: nedved    时间: 2012-12-15 13:41
超有爱啊
作者: 野人LW    时间: 2012-12-15 13:50
头管和坐管基本平行,重心比412靠后了

小车车真抢手,轮番试骑啊
作者: 只拆不装    时间: 2012-12-15 16:20
轮番轮么?想要。。
作者: 熬夜    时间: 2012-12-25 10:58
等着啊    给儿子买一辆
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-25 23:19
好骚 内走线~~
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-12-27 09:59
这车很可爱的说,看Q那个开心啊。
作者: raye    时间: 2012-12-27 10:04
好口爱的样子~~~口水~
作者: 猎人    时间: 2012-12-28 13:01
                                                                                                                                                                                 .
作者: 对生玉米    时间: 2013-3-4 13:59
偶是来查询 贝欧全碳纤16寸单速整车 这个的。
qzy,几年不见,苍苍了些
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-3-4 22:56
碳其他都好 就是怕碰
作者: 红色血液    时间: 2013-3-10 08:09
很好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3