骑行网 HZBIKE

标题: 收车收车,明年四月浙藏用,19寸出车的进来瞅瞅!! [打印本页]

作者: 十八颗牙晒太阳    时间: 2012-12-14 20:21
标题: 收车收车,明年四月浙藏用,19寸出车的进来瞅瞅!!
计划明年从绍兴出发,沿着东南海岸线走,浙江、福建、广东、广西、贵州、重庆、四川、西藏。
  收个19寸架子的车,神马公爵600的赶紧扔个联系方式过来。
因为明年的路程比较长,车况差的恳请别来凑热闹,不然您就有可能就在“间接谋杀”,哈哈,说得重了点。
预算人民币1700左右
因楼主对车不太了解,所以交易时得会找家车店或者坛里懂车人士“鉴车”,没问题一手交钱一手交货。“鉴车”相关费用楼主掏。
楼主住在绍兴,绍兴交易最佳,杭州亦可。不过得节假日交易,毕竟是上班狗。
升级换代的、毕业回家的、不想骑车了的,赶紧联系楼主,毕竟19寸架子的车不是很好出
马化腾:一②叁③贰陆⑦唔三。 24小时电联:①唔五〇五⑦唔九③〇八。当然,你也别真的半夜打电话给我。

顺带求队友。
明年也计划进藏的,差不多时间的,欢迎来交流。QQ群号:130026111
作者: 温尔斯    时间: 2012-12-14 20:23
没时间啊,有时间也想去川藏玩玩
作者: 精虫上脑    时间: 2012-12-14 21:39
我支持你。。。。
作者: 阴霾天。    时间: 2012-12-14 21:54
11款770D 车况良好 很爱惜 可惜是17寸的 哈哈哈~~帮顶了~
作者: 十八颗牙晒太阳    时间: 2012-12-14 22:12
温尔斯 发表于 2012-12-14 20:23
没时间啊,有时间也想去川藏玩玩

和我一样,辞职吧!哈哈
作者: 十八颗牙晒太阳    时间: 2012-12-14 22:12
阴霾天。 发表于 2012-12-14 21:54
11款770D 车况良好 很爱惜 可惜是17寸的 哈哈哈~~帮顶了~

谢谢帮顶!
作者: 十八颗牙晒太阳    时间: 2012-12-14 22:13
精虫上脑 发表于 2012-12-14 21:39
我支持你。。。。

谢谢!
作者: ljc21    时间: 2012-12-14 22:19
顶楼主啊,这个线路好啊,貌似人不多,毕竟还是要很多时间,最好有个技师队友,不然很麻烦的
作者: 笨笨哥    时间: 2012-12-14 22:52
阴霾天。 发表于 2012-12-14 21:54:54

11款770d出多少?
作者: xdinjj80    时间: 2012-12-15 00:32
佩服一个~~~~一直想去西藏~但是没勇气!怕体力不行!
顶LZ~明年愿望达成
作者: 温尔斯    时间: 2012-12-15 01:34
十八颗牙晒太阳 发表于 2012-12-14 22:12
和我一样,辞职吧!哈哈

有渣车,估计你不要
作者: ybl563    时间: 2012-12-15 03:44
11款 ATX 770  红白配色   19寸的未升级还是 V刹 适合长途   性能完好   成色也很好    车在海宁  元旦假期可以来看车  楼主有意联系13575334648    (最好下午6点联系哈,大家都懂的因为上班哈)

补充内容 (2012-12-15 03:48):
发票找不到了 ,  保修卡还在。。。
作者: 精虫上脑    时间: 2012-12-15 11:14
楼主,作为绍兴老乡。我1300出你一款10款的公爵700. 车况良好。功能正常。

算是小支持一下吧。

你要是需要的话,站内短信联系我。但是希望你能来杭州面交。
作者: 十八颗牙晒太阳    时间: 2012-12-15 13:46
精虫上脑 发表于 2012-12-15 11:14
楼主,作为绍兴老乡。我1300出你一款10款的公爵700. 车况良好。功能正常。

算是小支持一下吧。

晚上上电脑短你。
作者: 十八颗牙晒太阳    时间: 2012-12-15 21:40
收个车真不容易。
作者: 笨笨哥    时间: 2012-12-15 23:10

作者: 乐途铭品    时间: 2012-12-15 23:14
出老款770,1200(加送码表一只)

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3