骑行网 HZBIKE

标题: 大行KAA084提车券诚意转让 [打印本页]

作者: higeon    时间: 2012-12-16 22:02
标题: 大行KAA084提车券诚意转让
     大行KAA084提车券诚意转让,价值4590元。现八折出售。提货内容具体包括:KAA084壹辆+车手包1只+20寸泥板1付+中立脚1只+大行车铃1只+GX-40锁1把+20寸装车包1只。此券可在专卖店更换车型,不设找赎,少需补。提货地址:美国大行折叠车杭州市各专卖店。请联系:QQ号157056713。

补充内容 (2012-12-18 19:47):
券已转出
作者: 很大风    时间: 2012-12-16 22:07
楼下秒
作者: fycbbb    时间: 2012-12-16 22:10
折叠无爱,山马党路过……楼下继续
作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-12-16 22:27
擦,两个月之后出现了!情何以堪啊!
作者: 宾    时间: 2012-12-16 22:47
顶你啊  喜欢的可以秒下了
作者: 山寨大叔    时间: 2012-12-16 23:13
楼主请问有时间期限吗?
作者: ddr0574    时间: 2012-12-16 23:37
价格不错
作者: awei0618    时间: 2012-12-16 23:42
  早一个礼拜出来  说不准直接秒了
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-12-17 00:13
擦!~~~早点出啊!~~~我的车也花了4000块钱啊!~~~

补充内容 (2012-12-17 00:13):
就像要个正版行货车架啊 !~~~
作者: ゞ訫随风飞ゞ    时间: 2012-12-17 00:16
。。。蛋疼了。

作者: wahahaha    时间: 2012-12-17 03:02
半夜醒来一看就激动鸟,诚心预定!
作者: higeon    时间: 2012-12-17 08:38
山寨大叔 发表于 2012-12-16 23:13
楼主请问有时间期限吗?

最好12月31号前  稍微晚个 1,2天也可以的

作者: higeon    时间: 2012-12-17 08:39
wahahaha 发表于 2012-12-17 03:02
半夜醒来一看就激动鸟,诚心预定!

请与我联系
作者: higeon    时间: 2012-12-17 09:01
大行KAA084配置明细:
颜色  珍珠白 悍马绿
变速范围 : 18
GEAR INCHES 26" - 95"
距离:座管至车把  最小:620毫米(24.5”),最大:690毫米(27.25”)
距离:座垫至脚踏  最小:700毫米(27.5”),最大:940毫米(37”)
折叠尺寸  33*64*81厘米(13”*25”*32”)
重量  11.9公斤(26.2磅)
折叠时间  15秒
骑乘者高度建议  142厘米 – 193厘米(4’8” – 6’4”)
最大承重量  105公斤(230英镑)
​ ​
车架  K系列碟刹车架 7005航空铝材质, 专利ViseGripTM车架锁技术,
前叉  无牙头管技术, 专利熔接技术
​ ​
竖管  RadiusTelescope铝合金可调式双节竖管, 无牙头管技术,内嵌式 锻造锁,专利内置InSide牙,自动锁紧技术
车把  6061-T6铝,可转动直把
车把竖环  可调节
头管(组件)  大行熔接技术, 精密加工头管(组件)上下碗,ACB筒管轴承,密封
副把手  N/A
座垫  WTB silverado 座垫
座管  第2代!帕尔罗技Zorin 打气筒座管, 超大口径,
​ ​
刹车器  Avid BB5 碟刹
刹把  Avid FR5
刹车线和线套  Jagwire 刹车外套
​ ​
前车轮  N/A
后车轮  N/A
前花鼓  NOVA TEC超轻款培林碟刹花鼓
后花鼓  NOVA TEC超轻款培林碟刹花鼓
辐条  14G,不锈钢,铜头
轮圈 WTB SX17,双层车圈
轮胎  Schwalbe dig apple 20*2.0
前指拨 前:MICROSHIFT 指拨, 2速.
后指拨  后:MICROSHIFT 指拨, 9速
变速器  前:MICROSHIFT R439. 后:Shimano TIAGRA
卡套式飞轮  SUNRACE 9速, 11-25T
曲柄组  大行特制版 CNC护盘, Kinetix, 冷锻7075铝曲柄,CNC 56-46T链轮
五通管  清豪,轴承,密封中轴
链条  KMC ,9速魔术扣
脚踏  不可折叠,铝合金
​ ​
边支架  N/A
锁扣系统  Magnetix™ 磁性扣钩系统
ACCESSORY N/A

作者: wahahaha    时间: 2012-12-17 09:34
希望一切顺利买到我的第一辆折叠车,嘎嘎~~动手能力差,支持正版!
作者: pan.neo    时间: 2012-12-17 09:38
买了新车你就出来了,苦B啊,祝早出,
作者: wahahaha    时间: 2012-12-17 09:55
pan.neo 发表于 2012-12-17 09:38
买了新车你就出来了,苦B啊,祝早出,

买了就不出了,俺守财的。
作者: 只拆不装    时间: 2012-12-17 10:06
好东西啊。。口水
作者: 9号先生    时间: 2012-12-17 10:11
提货地址太有喜感了,直接从美国跳到杭州哈哈哈哈哈哈
作者: 山寨大叔    时间: 2012-12-17 13:53
那可以补差价换两辆车么?
作者: wahahaha    时间: 2012-12-17 15:37
山寨大叔 发表于 2012-12-17 13:53

你的意思买两个p8回来?
作者: wahahaha    时间: 2012-12-17 17:35
万分对不起楼主,从没玩过透支的俺,以为透支几千块没问题,结果提款机残忍的提示超过限额,真是无地自容,辜负了楼主,唉。
作者: shentudong    时间: 2012-12-17 17:39
。。。。这个要顶啊,提车券落地8折好给力啊!!!
作者: puluo1126    时间: 2012-12-17 17:42
帮顶  好车
作者: higeon    时间: 2012-12-17 17:51
山寨大叔 发表于 2012-12-17 13:53

不可以的哦
作者: maomao19890321    时间: 2012-12-17 17:54

作者: RaphaelTsang    时间: 2012-12-17 19:01
不知道出没出,反正帮顶了
作者: Over-Board    时间: 2012-12-17 19:05
长见识了。。第一次知道提车券这个东西
作者: wahahaha    时间: 2012-12-18 19:31
顺利成交,宝驴骑回家,灰常嗨皮,谢谢楼主!
作者: higeon    时间: 2012-12-18 19:39
wahahaha 发表于 2012-12-18 19:31
顺利成交,宝驴骑回家,灰常嗨皮,谢谢楼主!

作者: wahahaha    时间: 2012-12-21 12:03
wahahaha 发表于 2012-12-17 15:37
你的意思买两个p8回来?

412小了一点,骑起来可能有点不适应的。喜欢就买吧,现在天冷,骑车不像跑步那么累,挺好的。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-21 13:37
小轮碟刹感觉没啥意思 除了碟鸟~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3