骑行网 HZBIKE

标题: 【西藏的石头】 [打印本页]

作者: 码头大哥    时间: 2013-1-7 11:35
标题: 【西藏的石头】

一块普通的石头,一文不值,但我却十分珍惜它。
它是我09年骑行西藏带回来的,一直放在我书房里。
我经常会跟着它梦回拉萨。

作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-1-7 15:25
中间的白色部分很有韵味。
作者: 李-俊    时间: 2013-1-7 16:54
                                   神奇的西藏,

魂牵梦绕的地方。

蓬莱神仙圣境虚无飘缈,

西域净土却有人间天堂。

云雾半山绕,

蓝天白云紫薇高照,

草青青、水蓝蓝,

神话传说,一望无际辽阔无疆。

高山之巅四季不溶的冰雪,

晶莹剔透,生命源泉的源泉,

寒气护卫着生灵不被外邪侵蚀,

洁白净化着一草一木纯真吉祥。

雄鹰在蓝天中自由翱翔,

双翅奋力搏击洁净的空气,

展翅飞向那天边遥远的尽头,

飞得更高、飞得更远,势不可挡

作者: 延安路正步走    时间: 2013-1-8 11:06
造型不错
作者: 9号先生    时间: 2013-1-10 11:19

当年我爷爷是中国第一批汽车驾驶员,那个时候内陆用不到汽车,汽车都在边疆地区,我爷爷就在西藏运送医疗物品,我爸就跟着我爷爷去了西藏,初中和高中都在布达拉宫下面的拉萨中学读的,那个时候西藏都是原始森林啊,哪有现在进藏这么轻松,车子里要防着猎枪,熊啊,狼啊随时要出来咬人。。。。。。。。。我是觉得进藏这件事情在近几年都被神化了。。。。。。。。。什么人都去啊。。。。。。。。。刚听身边一个进藏刚回来的车友说,进藏原没想象的那么好啊
作者: aaqq12    时间: 2013-1-11 03:21
这么大的石头,码头大哥骑行的时候一直放在货架上吗?
作者: 浪迹天涯X    时间: 2013-1-13 12:58
我一般去一个地方也会捡一块小石头
作者: 猎人    时间: 2013-1-13 13:20
里面有玉啊,哈哈
作者: zwt105051028    时间: 2013-1-14 13:47
很有赶脚   
作者: 珊珊    时间: 2013-1-14 17:53
神秘的赶脚,好像在诉说着西藏的故事
作者: 简单又明了    时间: 2013-1-18 10:59
这石头很有意思
作者: 城市上空    时间: 2013-1-18 12:47
初中时和同学捡了好多。 后来不在家了都扔掉了。
作者: 居里夫人    时间: 2013-1-19 10:10
感觉里面有宝贝
作者: 日迦    时间: 2013-1-29 19:51
我也有一块在绒布河捞起的石头
好像和普通的没啥区别
但就是不一样

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3