骑行网 HZBIKE

标题: 来出个高端的,Assos - winterBootie_S7顶级防寒鞋套 ,秒价出 [打印本页]

作者: 520    时间: 2013-1-8 21:07
标题: 来出个高端的,Assos - winterBootie_S7顶级防寒鞋套 ,秒价出
鞋套是前几天在wiggle买SIDI鞋子是一起买的,由于冬天不骑车,而且原来就有鞋套,所以没啥用,出掉转移点鞋子的成本,鞋套全新,一次都没有用,只是为了拍照才把其中一只套了一下,鞋套在在wiggle网站的原价一千多,折后价也要905块,现在本人对折450卖了,外地的包邮,顶级品牌的顶级东西,品质自然不用说了,喜欢的下手吧!QQ147522149

作者: mofang    时间: 2013-1-8 21:20
用塑料袋的掩面~帮顶啦~
作者: 学武致敬    时间: 2013-1-8 21:21
看这价格  这成色  实话有点心动了 。。
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-1-8 21:32
果然高级。
作者: maomao19890321    时间: 2013-1-8 21:53
屌丝帮顶!!!
作者: 猎人    时间: 2013-1-8 21:56

作者: zyr    时间: 2013-1-8 22:02
用保鲜膜哈了  没钱买的帮顶
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-1-8 22:30
买不起锁鞋踏的屌丝飘过去~~
作者: 520    时间: 2013-1-9 08:47

作者: 原.点    时间: 2013-1-9 08:56
颜面撸过,还是鞋套实在!
作者: 只拆不装    时间: 2013-1-9 09:00
高级
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-1-9 09:05

作者: 520    时间: 2013-1-9 09:16
学武致敬 发表于 2013-1-8 21:21
看这价格  这成色  实话有点心动了 。。

全新的啊,就只是为了拍照,其中一只套了下鞋子
作者: 胖协三当家    时间: 2013-1-9 10:12
SIDI的 3打包买的。。。。我11月下的单子,到现在没到 哭
作者: 野人LW    时间: 2013-1-9 13:50
屌丝帮顶
作者: 520    时间: 2013-1-9 16:07
胖协三当家 发表于 2013-1-9 10:12
SIDI的 3打包买的。。。。我11月下的单子,到现在没到 哭

啥?11月下的单还没到?我12月20号左右下的  到了一个多星期了
作者: 胖协三当家    时间: 2013-1-9 16:13
520 发表于 2013-1-9 16:07
啥?11月下的单还没到?我12月20号左右下的  到了一个多星期了

是的,倒霉啊!邮件,微博,电话联系好多次了!现在重新发了 希望下周能收到 郁闷啊 我那时候买还搞活动的减400

作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-1-9 17:38

作者: 520    时间: 2013-1-9 21:21
胖协三当家 发表于 2013-1-9 16:13
是的,倒霉啊!邮件,微博,电话联系好多次了!现在重新发了 希望下周能收到 郁闷啊 我那时候买还搞活动的 ...

表示同情,呵呵
作者: 疯狂的土豆    时间: 2013-1-11 21:55
屌丝来顶了!
作者: 温晚    时间: 2013-1-11 23:46
话说正需要一双保暖鞋套,不过这货可玩不起,帮顶
作者: 520    时间: 2013-1-12 13:15
温晚 发表于 2013-1-11 23:46
话说正需要一双保暖鞋套,不过这货可玩不起,帮顶

多谢帮顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3