骑行网 HZBIKE

标题: 已经全部出售!!! [打印本页]

作者: 溜车一族    时间: 2006-1-24 16:18
标题: 已经全部出售!!!
<><FONT size=7>已经全部出售!!!</FONT></P>
<><FONT size=7></FONT><br></P>

[求助][注意][推荐]出售自编轮组一对!成色很新!价格500元!另外还有GIANT头盔40元!M421刹车2

[求助][注意][推荐]出售自编轮组一对!成色很新!价格500元!另外还有GIANT头盔40元!M421刹车2

作者: Nightwish    时间: 2006-1-24 17:03
牙盘我拿下了~
作者: markwang    时间: 2006-1-24 17:52
<>大攀还是小攀的</P>
作者: Nightwish    时间: 2006-1-24 18:11
刹车也拿下吧~
作者: markwang    时间: 2006-1-24 18:32
<>刹车我要</P>

作者: yycyyc    时间: 2006-1-24 18:59
前叉我要了QQ79488905
作者: 溜车一族    时间: 2006-1-24 20:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Nightwish</I>在2006-1-24 17:03:00的发言:</B><BR>牙盘我拿下了~</DIV>
<>好的,明天我联系你!请你给我电话!</P>
作者: 溜车一族    时间: 2006-1-24 20:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yycyyc</I>在2006-1-24 18:59:00的发言:</B><BR>前叉我要了QQ79488905</DIV>
<p>好的!
作者: 溜车一族    时间: 2006-1-24 20:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Nightwish</I>在2006-1-24 18:11:00的发言:</B><BR>刹车也拿下吧~</DIV>
<p>好的,那一起和牙盘给你,牙盘不分小攀和大攀的~
作者: Nightwish    时间: 2006-1-24 20:42
13777450899(6000)
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-1-24 20:49
前轮组便宜点卖把我,可以的话我就收了,不行也没关系的,大家都朋友
作者: 溜车一族    时间: 2006-1-24 23:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙骑士HJ</I>在2006-1-24 20:49:00的发言:</B><BR>前轮组便宜点卖把我,可以的话我就收了,不行也没关系的,大家都朋友</DIV>
<p>便宜啊?我已经是没办法了~~兄弟!我要交学费,我也希望快点卖了,东西非常非常新的~~帮帮拿去吧~![em04]
作者: 溜车一族    时间: 2006-1-24 23:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yycyyc</I>在2006-1-24 18:59:00的发言:</B><BR>前叉我要了QQ79488905</DIV>
<>各位车友!前叉还在,没卖~他不要了~!要的抓紧啊!~~</P>
作者: —KK—    时间: 2006-1-25 12:19
<>是交學費 還是裝行車阿~???!!!&nbsp;&nbsp;</P><>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;前叉給 個側面的視圖 我想收~~!!</P>

作者: 溜车一族    时间: 2006-1-25 16:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>广隶捷</i>在2006-1-25 12:19:00的发言:</B><br><>是交學費 還是裝行車阿~???!!!&nbsp;&nbsp;</P><>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;前叉給 個側面的視圖 我想收~~!!</P><br>
</DIV><p>
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-1-25 17:55
<>前面200拿下</P>
作者: 溜车一族    时间: 2006-1-26 17:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙骑士HJ</I>在2006-1-25 17:55:00的发言:</B><BR>
<>前面200拿下</P></DIV>
<>哥哥帮帮忙好吗?225好吗?我实在没办法了
<>哥哥!</P>[em07]
作者: 溜车一族    时间: 2006-1-27 10:11
要的朋友快啊!!加紧时间!暂时没钱的车友!可以预定!
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-1-27 15:45
哥哥我穷人
作者: 溜车一族    时间: 2006-1-28 21:15
<>要的朋友抓紧啊!</P>
<>自己来顶顶!</P>
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-1-29 19:21
前轮组我预定,大家不要抢,给穷弟弟一个面子

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3