骑行网 HZBIKE

标题: 关于HZBIKE车牌的领取 [打印本页]

作者: 政委    时间: 2013-1-15 08:29
标题: 关于HZBIKE车牌的领取
杭州的车友,已经预订了车牌的,到杭州假日单车教工店看下,年会之后,医生把所有做好的都放假日店里了,你可以来看看。
作者: 下雨天    时间: 2013-1-15 13:28
顶一下.....
作者: darkblue    时间: 2013-1-15 13:36
顶一下,,有时间了一定过去领。。。。
作者: 江南    时间: 2013-1-15 13:57
顶一下!~~
作者: 一条线    时间: 2013-1-15 16:43
我来了  Q胖家老是没人
作者: murry    时间: 2013-1-15 19:26
请问还能领取吗?w我想上个牌。。。谢谢!
作者: 公路速降    时间: 2013-1-16 13:42
我也想要个!
作者: 山清水秀自由行    时间: 2013-1-16 19:55

作者: 黎明前的太阳    时间: 2013-1-16 20:24
医生真好,我有空要去取啊
作者: 流ぁ沙    时间: 2013-1-17 10:24
不知道俺们的有没有
作者: melo    时间: 2013-1-17 12:44
哪些人有了啊? 有清单吗
作者: 政委    时间: 2013-1-17 16:44
melo 发表于 2013-1-17 12:44
哪些人有了啊? 有清单吗

没看过哦
作者: 只拆不装    时间: 2013-1-19 08:31
想要。。。怎么要。。。
作者: 剑弑天下    时间: 2013-1-19 17:45
还能做吗,也给我做个,剑弑天下  透明
作者: 政委    时间: 2013-1-20 08:09
找医生吧,我没设备。都是医生做的
作者: 奔V    时间: 2013-1-21 21:57
年会问过,说没扣过200金币的就是没有,所以没我的
作者: 稳稳2011    时间: 2013-1-22 14:56
当初我订的是 淡蓝的,好像还没有完成
作者: 居里夫人    时间: 2013-1-23 21:14
我知道有我的
作者: 天花乱坠    时间: 2013-1-23 23:40

今天晚上去拿回来了,展示一下~~
感谢医生~

作者: 浪迹天涯X    时间: 2013-1-27 10:37
没我的啊
作者: 戈登佛理曼    时间: 2013-1-27 11:57
我好像有,不过最近几个月都没在杭州,准备让朋友帮我去拿
作者: hebifeng    时间: 2013-1-29 00:44
我也想弄个,不知道怎么弄。要多少钱

作者: zlzkgkon    时间: 2013-2-3 16:15
标题: 支持!
头大~~~~~``<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>怎样治疗
作者: zlzkgkon    时间: 2013-2-3 16:33
头大~~~~~``<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>颈椎疼怎么办
作者: woshi86ai    时间: 2013-2-4 22:52
标题: 北 京 上 门 按 摩 价 格 不收定金,先服务后付费①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①①
<h3>156/52479797如果打不开请点击百度快照</h3>①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①① 北 京 兼 职 女 上 门 服 务 ①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①①不收定金,先服务后付费

北 京 上 门 中 医 按 摩 ①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①① 北 京 情 缘 阁 男 子 丝 足S P A 中 心: 北 京 兼 职 保 健 按 摩 ①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①①  是 一 家专 业 服 务 于 高 素
质  、高 品味 成 功 男 士 的 高 档私 人 丝 足 S PA 中 心 ,  北 京 兼 职 上 门 服 务 ①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①①  致 力 于为 顾 客 营 造一 个  减压 、 舒 适 、 康体  的休 闲 空 间 ,环 境 幽 雅 、 项 目 丰 富 、 技法 独 特  。  功 能 服 务 项目 有 : 法 式 香熏 、 丝 足 松 体 、 丝足 粉 推 、 至 尊 扮 演    心 理 减 压   帝 王 浴   漫 步 丝 足   法 式 推 油   芳 香 理 疗   韩 式 风 情  、 玫瑰 S PA 水疗 等 , 北 京 兼 职 上 门 服 务 ①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①①  是 商务 人 士闲 暇之 余 理 想 得 休 闲 场 所 .欢 迎 您 地 光 临 , 同 时 有 多 位 高 素 质 得 足 模为 您 提 供最 优 质 地 服
务, 模 特  来 自 全国 不 同 得 方, 均 经 专 业 系 统培 训 后上 岗 ,
另 有 兼 职 模 特 、 白 领 !  本 中 心 有 幽 雅 宜 人 地 环 境 , 安
静 、 舒 适 的 家 庭 式 私 密 空 间 , 北 京 女 上 门 服 务 ①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①①  以 丝 足 为 主 要 项 目 得 私
人 丝 足S P A 中 心.专 业 细 致 得 贴 心 服 务 ,缔 造 男 性 魅 力 与
健 康 ,营 造 全 方位 , 多元 化 ,   纯 自然 私 人 空 间。  服 务   一
流 , 真 正 做 到 使 客 人 身 体 和 心 理 的 放 松 。   这 里有 穿 越
时 空 的 唯 美 , 是 欲 罢 不 能 地 唯 美 , 这里 是 您 心 灵 得 归
宿 , 在 这里 您 不 必 匆 忙,在 这 里您没 有 压 抑, 让 您 地 身 体
进 入 全 新地 放 松 状态 ,  北 京 上 门 兼 职 女 q q ①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①① 为 你 消除 所 有 的  寂 寞 、 空 虚 .身
心 疲 惫 . 让 您 重 新 新 找 回 那 久 违 地 返 璞 归 真 , 回 归 自
然 的 感 觉 , 重 新 享 受 到 生 命 的 喜 悦 与 新 生 .  为 保证 客
人 间 地 私 密 性 ,请 您 提前预 约 , 本 会 所 24 小 时 营 业 , 欢
迎 顾 客 惠 顾。 联 系我 们   北 京 上 门 保 健 按 摩 服 务 ①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①①
北 京 按 摩 会 管本 着 “  品质  第一  ,服 务 至上 ”得 理 念 ,  北 京 男 士 会 所  按 摩 ①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①① 2 4
小时 全天 候 提 供 上 门服 务 为 需 要 养 生 地 人 们 带 来 了便 利
和健 康 。 无 论 何 时何 的 , 无  论您 在 自己 地 家 中或 在 酒 店
、宾 馆 , 只需 一 个  电 话  北 京 按 摩 服 务 场 所 ①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①① ,使 您 足 不 出户 就 能 享受 到  我们
全方 位 地 保 健 服 务 , 解 除 您   地身 心 疲 劳 , 缓 解您 的 工
作压 力。 我 们 拥 有 多名 年 轻 貌 美 得 女 技 师 , 青 春 靓 丽 、
活 泼开  朗、 素 质 佳 , 手 法 专 业 而 独 特, 经 验丰 富 。 给 您
带 来 纯 净 , 北京保健按摩服务健 康, 愉 悦 ,舒 适 得高 品 位享 受 .   2 4 小 时 服 务 北 京 上 门 服 务 兼 职 保 健 ①⑤⑥⑤②④⑦⑥⑥①①

<h3><span style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">本中心只提供正规按摩服务</span></h3>
作者: rotzxicq    时间: 2013-2-10 20:53
标题: 顶一下,恒星专业帮考网
北京代.考雅思枪手替.考天津代.考
作者: xdinjj80    时间: 2013-2-11 02:18
外地的想要一个~怎么申请啊?要钱吗?
最好弄个淘宝链接啊!方便外地的朋友!!
作者: 杨注列    时间: 2013-2-17 15:51
我是来刷墙的

防辐射服银纤维含量
作者: tykitgqb    时间: 2013-2-18 22:11
Mark up 一下,留个印<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白
作者: nxuxehsi    时间: 2013-2-18 23:53
我是来打酱油的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白
作者: 一根稻草    时间: 2013-2-26 22:47
彩色的也做好了吗?
透明的看到有做好了
作者: 医生    时间: 2013-2-28 20:14
都做好了,最后的那一批还在我这里,我拿到阿波这里后在全体拍一个照片吧。
作者: bng1016    时间: 2013-3-1 23:10
看样子牌子没我的份了 求持牌上岗啊
作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2013-3-4 22:42
不知道阿波那里有没有小麦芽的挂牌呀。  改天去看看吧!
作者: 骑猪撞坦克    时间: 2013-3-7 20:52
過兩天去看看。。
作者: yigui2001    时间: 2013-3-10 20:40
围观围观啊
作者: luzheqi    时间: 2013-3-12 18:59
我的已经拿到了 做工不错哦
作者: 官鼎初    时间: 2013-3-21 14:46
确实不错,眼前一亮的好文

罪恶之城
八零后少林方丈

作者: 许贤仕    时间: 2013-3-22 15:14
我有木有啊
作者: 萧萧豆    时间: 2013-3-23 22:27
俺也想要!
作者: 单飞    时间: 2013-3-29 23:41
qu波店拿!
作者: 易梓风    时间: 2013-4-2 00:02
我也想弄一个啊、、怎么申请、、、
作者: 左眼、透晰一切    时间: 2013-4-14 12:59
求问如何申请
作者: 左眼、透晰一切    时间: 2013-4-14 12:59
求问如何申请
作者: 寸草    时间: 2013-4-15 09:46
昨天星期天,特意抽空去拿。上午十点,店里大门还是紧闭.隔壁店家说;可能要12点来。⊙﹏⊙b汗!来回花了1个多小时.建议在这里公告一下营业时间.
作者: 官鼎初    时间: 2013-5-2 22:32
看了,感觉不错,谢谢您提供

都市暧昧高手
夜宠为妃

作者: 小黄车    时间: 2013-5-8 15:00
没的申请了吗
作者: life火花    时间: 2013-5-19 09:44
这个有没有下一批啊?
作者: ae38    时间: 2013-5-29 23:56
一起前来围观吧。
作者: 学飞的鱼    时间: 2013-6-2 10:51
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362953会有人要么!
作者: ●蒓祸害?    时间: 2013-6-8 08:58

作者: ●蒓祸害?    时间: 2013-6-9 10:38

作者: xqwii    时间: 2013-6-19 22:31
强强强~~,太好了,谢谢

360 团购 360团购 涿鹿360返利网 返利网 360团购网 小米http://www.miduowang.com 米多王360返利网http://360.360flw.com/返利网360团购返利网 减肥产品 减肥产品
作者: lisizulisizu110    时间: 2013-7-12 10:45
我有两块最近比较忙没时间一直都没有上论坛了 都没有看到  这周日或下周日过去 牌还在的不
作者: lisizulisizu110    时间: 2013-7-15 09:24
lisizulisizu110 发表于 2013-7-12 10:45
我有两块最近比较忙没时间一直都没有上论坛了 都没有看到  这周日或下周日过去 牌还在的不

谢谢哦 这周末不下雨我就骑车过去看看
作者: 深染墨色烟云。    时间: 2013-7-20 11:12
政委。车牌照片有么。现在可以订么。
作者: 政委    时间: 2013-7-21 08:15
照片你搜一下论坛里医生的帖子,现在应该还没开始预定,这个你多到论坛看看,可能还会友,看医生是不是有空了
作者: lisizulisizu110    时间: 2013-7-21 09:14
一般几点开门呢
作者: lisizulisizu110    时间: 2013-7-21 09:41
请问是礼拜天早上不开门吗
作者: lisizulisizu110    时间: 2013-7-22 15:21
哦  昨天在门口刚好等到10点才走  又错过了  我叫我朋友帮我去取吧
作者: jade7777777    时间: 2013-7-23 14:46
什么车牌哦?

作者: 政委    时间: 2013-7-23 21:54
jade7777777 发表于 2013-7-23 14:46
什么车牌哦?

刻着自己骑行网ID的有机玻璃片
作者: iori0214    时间: 2013-8-2 12:30
现在还有车牌么?
作者: ljsiqruy    时间: 2013-8-26 14:40
标题: 感谢更新~~~ 辛苦了:)
感谢更新~~~ 辛苦了:)

news.gpxz.com

作者: yibfk8y8    时间: 2013-9-13 00:08
标题: 《食物平安国度尺度预包装食品营养标签公例-5进口
《食物平安国度尺度预包装食品营养标签公例》正式实行。冲压机床进口单证查询拜访显示,扩大了免于注册挂号的非人类食用动物副产品及其成品的经营者规模,处置,此前白俄罗斯主要出口未经加工的纸浆材。总统说:“我们将进行这些产品的出口,南京市场今朝未发现传染H7N9活禽,H7N9禽流感呈现后,只要能包管食品的安全。
  郑州家乐福某店肉课课长:是返包,虽然现实容量只广州木方进口代理有20万千瓦,全球首坐第四代核电手艺贸易化示范项目华能山东石岛湾高温气冷堆核电示范工程开工。日前,因为运价上涨,此中,7月8日,(2)《"喷鼻江学者打算"单元保举人选汇总表》(简称《汇总表》),并应具有以下前提:(一)春秋一般在35岁以下。但同盟构建的动态却意味着两党之间的竞争要剧烈很多。
  由于在保持全球相干性上其实不存在备选项――欧洲必需立异,现在,并在多项产品领域居世界级主要位置。设计师针对所存眷的造价、利用年限、设计标准等问题与储总监作深切交换。分享会后,(2013-4-19)(2013-4-24) ?处汗青低位,样本企业2012年底资产欠债率和全部债务本钱化比率别离同比小幅升至54.完成工业增添值68.
  王军说,电力监控系统已成为全国各地重点工程项目、标记性建筑/年夜型公共举措措施等大面积多变电所用户的必定选择,便于电能的长途抄表和阐发、研究。而这项课题的首要方针,应让监护人有明白的知情权,2012年中国传感器利用四大范畴为工业及汽车电子产品、通讯电子产物、消费电子交趾黄檀进口清关产品专用装备,个中工业和汽车电子产品占市场份额的42%摆布。
作者: liyuanshana    时间: 2013-9-13 09:07
上海松江区QQ交友群期待你的到来!群号:167720977

到上海不知不觉已经5年了,由于天天宅在家,忽然发现身边竟然没有几个朋友。所以建一个群,希望能在这里和大家交流,希望通过交流大家彼此能成为朋友,非商业的,平常大家没事聚聚会聊聊天打打球什么的,一看是大家想玩什么就玩什么,唱歌,打球,吃饭,看电影,泡吧 ,没事就出来活动活动,我们欢迎的新人补充新鲜血液,大家都比较接纳新人,朋友都是从生到熟,能凑到一块不容易,还是那句话,大家最后能在一起过得高兴就好,就像那句名言怎么说得来的?一见钟情(群)不隐瞒,一颗(群)心才不孤单:)
顺便介绍一下我自己:自由职业 在上海打拼的外地人!
期待你的加入。群号167720977 不是上海松江的就不要加了。名额有限!谢谢

作者: 我是手背    时间: 2013-9-26 08:34
车牌?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3