骑行网 HZBIKE

标题: 请问关于轮子的问题。。。 [打印本页]

作者: 霞光    时间: 2004-9-4 11:47
标题: 请问关于轮子的问题。。。
很想把我的YA062的轮子升一下级,翻看以前的贴子。里面有一篇贴子说DAHON版主处有太阳轮圈,不过我发了两个悄悄话都没有回应,呵呵,不知大家知不知其它地方有20寸的轮圈卖呢?
作者: 隆猫    时间: 2004-9-4 11:49
是不是版主忙没来的及回你?再等等看吧,表急。
作者: zhangt71    时间: 2004-9-4 12:01
太阳轮圈,DAHON版主那里好象是暂时缺货了。。。订货是需要批量的
作者: 笨鸟先飞    时间: 2004-9-7 17:21
要不试试Speed Pro上用的Rolf圈,香港就有卖的.
作者: 阿甘    时间: 2004-9-7 17:48
别急,据说会有更好的升级东东快要出现了[em08]
作者: hzwjh    时间: 2004-9-7 18:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿甘</I>在2004-9-7 17:48:16的发言:</B>
别急,据说会有更好的升级东东快要出现了[em08]</DIV>
<>又在放毒,小心</P>
作者: 霞光    时间: 2004-9-7 21:30
呵呵,多谢各位,因打算用折叠车在国庆的时候走个一千公里的行程,如果不对车子进行升级,恐怕折叠车走不了那么远。
作者: 竞速之星    时间: 2004-9-7 21:35
我要“毒品”。快点放出来![em02]
作者: zhangt71    时间: 2004-9-7 23:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿甘</I>在2004-9-7 17:48:16的发言:</B>
别急,据说会有更好的升级东东快要出现了[em08]</DIV>

20寸的小轮组??????[em02]
作者: hzwjh    时间: 2004-9-8 00:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>霞光</I>在2004-9-7 21:30:14的发言:</B>
呵呵,多谢各位,因打算用折叠车在国庆的时候走个一千公里的行程,如果不对车子进行升级,恐怕折叠车走不了那么远。</DIV>

28孔 的FA073上的你要吗?
作者: 竞速之星    时间: 2004-9-8 20:24
今天“毒品”还没出现,明天瘾更大了。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3