骑行网 HZBIKE

标题: ◆★线路推荐★◆(现共有5条: A2 A3 B1 B2 C1【B3 C2马上出来】A1已经取消) [打印本页]

作者: 713    时间: 2004-9-4 22:42
标题: ◆★线路推荐★◆(现共有5条: A2 A3 B1 B2 C1【B3 C2马上出来】A1已经取消)
<>市区线路:A       景区线路:B      市郊线路:C </P>
<>A1:已取消</P>
<>A2:吴山广场—延安南路—西湖大道(左转)—清泰街—杭海路—新塘路—风起东路—风起路—延安路—吴山广场</P>
<P>A3:武林广场—体育场路—环成西路—莫干山路(登云路口)—登云路—古翠路—文华路—紫荆花路—天目山路—古荡—天目山路—黄龙路—曙光路—体育场路—武林广场</P>
<P>B1:少年宫广场—北山路—杨公堤—虎跑路—复兴大道—南星桥—万松岭路—南山路—涌金门—湖滨路—少年宫广场</P>
<P>B2:黄龙体育中心—曙光路—玉泉—灵隐路—龙井路—丁家山—龙井路—满觉拢路—虎跑路—南山路—六吊桥—北山路—保淑路—曙光路—黄龙体育中心</P>
<P>C1:阿波店—江城路—三廊庙—秋涛路—钱江3桥—滨江大道—(路过4桥路口)—钱江1桥—之江路—飞云江路—南星桥—江城路—阿波店</P>
<P>以上仅仅是个人意见  有意见者请发表意见</P>

作者: 麻花儿    时间: 2004-9-4 22:44
<>晕~市区路线都是这么拥挤的~景区2线么又太长的~市郊路线不是很好!</P><>不过你有这个心就可以了~不用规定什么路线的!</P>
作者: 母老鼠    时间: 2004-9-4 22:55
六吊桥好像不能骑车的~![em05][em05][em05]
作者: 麻花儿    时间: 2004-9-4 22:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>母老鼠</I>在2004-9-4 22:55:57的发言:</B>
六吊桥好像不能骑车的~![em05][em05][em05]</DIV>
<>可以骑的~~我去骑过的!</P>

作者: 冬瓜    时间: 2004-9-4 22:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>母老鼠</I>在2004-9-4 22:55:57的发言:</B>
六吊桥好像不能骑车的~![em05][em05][em05]</DIV>
<>是不能老鼠通行</P>
作者: 713    时间: 2004-9-4 23:00
<>我觉得B1可以骑骑看的</P>
作者: 母老鼠    时间: 2004-9-4 23:00
上次去骑就有交警来扣~![em05][em05][em05]
作者: 麻花儿    时间: 2004-9-4 23:02
哈哈~~是专门扣老鼠的!
作者: 713    时间: 2004-9-4 23:02
你去的时候大概来动管制
作者: 麻花儿    时间: 2004-9-4 23:03
<>我那天去的时光也有景区巡警的~接个没来扣我拉?</P>
作者: 麻花儿    时间: 2004-9-4 23:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>713</I>在2004-9-4 23:00:07的发言:</B>

<>我觉得B1可以骑骑看的</P></DIV>
<>我一看就觉得B1还可以!特别是市区的线路,选了两条噶拥挤的路线~~</P>
作者: 713    时间: 2004-9-4 23:06
<>我觉得B1可以骑骑看的</P>
作者: 麻花儿    时间: 2004-9-4 23:08
<>713,你住的哪里的?</P>
作者: 713    时间: 2004-9-4 23:13
<>我住在成北3塘</P>
<>麻花儿你QQ多少</P>

作者: WolfX700    时间: 2004-9-4 23:17
短!
作者: 下雨天    时间: 2004-9-4 23:24
6吊桥原则上是禁止自行车行驶的,两边也立着禁行牌,但平常交警很少管,只是偶尔管一下,我曾经被交警逮到过,罚了5块钱

作者: 阿波罗    时间: 2004-9-4 23:40
同志们:有没有休闲版的线路
作者: 713    时间: 2004-9-4 23:42
那要靠你的
作者: 713    时间: 2004-9-4 23:45
<>我明天如果起的来  准备早上走C1线路</P><>不知道哪个XDJM有兴趣</P>
作者: epsilon    时间: 2004-9-5 08:17
<>我陪你去!~</P>
作者: epsilon    时间: 2004-9-5 08:27
其实平湖秋月也不错的!~ 现在好去看月亮!~
作者: 老鼠    时间: 2004-9-5 09:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麻花儿</I>在2004-9-4 23:03:51的发言:</B>

<>我那天去的时光也有景区巡警的~接个没来扣我拉?</P></DIV>
<>他们追不上你~!</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-9-5 09:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下雨天</I>在2004-9-4 23:24:27的发言:</B>
6吊桥原则上是禁止自行车行驶的,两边也立着禁性牌,但平常交警很少管,只是偶尔管一下,我曾经被交警逮到过,罚了5块钱</DIV>
<>“两边也立着禁性牌,” 而且下雨天还被罚了钱大家说他在干什么????

<>落雨天是搞笑么~```</P>[em02][em02][em02][em02][em02]

作者: 下雨天    时间: 2004-9-5 11:16
袄袄,流氓就是流氓
作者: 余馨儿    时间: 2004-9-5 11:39
我虽然是个路痴,但你这用心可是良苦啊,以后可以找一条来做活动路线
作者: 小郅    时间: 2004-9-5 12:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>余馨儿</I>在2004-9-5 11:39:55的发言:</B>
我虽然是个路痴,但你这用心可是良苦啊,以后可以找一条来做活动路线</DIV>

落雨天非常需要,那余MM快点帮他设计闹,别叫人家等急了啊
作者: 下雨天    时间: 2004-9-5 12:55
???
作者: hzwjh    时间: 2004-9-5 13:15
<>喜欢B2</P>
作者: 713    时间: 2004-9-5 14:17
<>A3  C1线路将马上出来</P><>现在设计中。。。。。</P>
作者: 马路杀手    时间: 2004-9-5 16:15
市区骑车太不爽
作者: 713    时间: 2004-9-5 17:03
A3出来了
作者: 老鼠    时间: 2004-9-5 19:33
<>A3早就出来了</P><>我练到130多级就不玩了~~``</P>
作者: 无敌水瓶    时间: 2004-9-5 21:19
什么啊?       你瞎写写的.
作者: 母老鼠    时间: 2004-9-5 22:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老鼠</I>在2004-9-5 19:33:11的发言:</B>

<>A3早就出来了</P>
<>我练到130多级就不玩了~~``</P></DIV>
<>
<P>毛病~!~!~!</P>[em08][em08][em08][em08]
作者: 713    时间: 2004-9-6 18:43
ding  
作者: 阿甘    时间: 2004-9-6 21:50
A3不错,我走过好几次了,在市区有市区的味道,特别是北面老城区,别有一番风味,平时不太去的可以去尝试,10多年前,我最喜欢骑车穿行于杭州的各个小街,弄堂,可惜随着城市改造,那些古老的市井几乎消失怠尽。
作者: firecake    时间: 2004-9-7 04:19
c1不错我骑过,呵呵是公路的好去处
作者: 713    时间: 2004-9-7 19:36
<>我也觉得C1不错</P><>飚车的人可以去C1</P>
作者: schwarz    时间: 2004-9-7 22:49
求山地车的路线,跪谢!
作者: 麻花儿    时间: 2004-9-7 22:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老鼠</I>在2004-9-5 19:33:11的发言:</B>

<>A3早就出来了</P>
<>我练到130多级就不玩了~~``</P></DIV>
<>老鼠估计你脑西出块儿的!</P>
作者: 713    时间: 2004-9-8 20:57

作者: 老鼠    时间: 2004-9-8 21:15
光顶有什么用啊你组织一次骑行活动啊~
作者: 713    时间: 2004-9-8 21:18
<>我不敢   怕不成功!</P><>不成功就回没面子。。。。。。</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-9-8 21:20
有什么没面子的啊我组织的那次活动也不是没成功害大家到阿波店躲雨啊~
作者: 713    时间: 2004-9-8 21:31
你这个是下雨  性质2样
作者: 老鼠    时间: 2004-9-8 21:34
<>你设计几条冲山的路线吧~</P><>你组织我一定去~</P>
作者: 713    时间: 2004-9-8 21:39
<>晕 我自己没去冲山过  不知道路线</P><>本来想双休日试验我的A3和C1的  但是气象台说双休日又要下雨</P><>55555555555555555555555555555555555555555</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3