骑行网 HZBIKE

标题: 半路爆胎不用愁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-9 14:13
标题: 半路爆胎不用愁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<>车友们对半路爆胎的事情感觉很不爽吧。现在半路爆胎再也不用扫兴的为修补轮胎之事懊恼了。本人有批由瑞士引进的新产品:将该产品注入内胎中就行了。使用方便,有效三年。</P>
<>如半路因玻璃或钉子等异物扎破了轮胎,该产品会自动将破损的空隙填满,并迅速自动凝固。经过数十万次的实验证明:使用该产品可以修补至少50个以上非人为破坏的漏洞。</P>
<>由于该产品刚刚推广,所以均以成本价出售。每盒2瓶,售价10元整。</P>
<P>使用方法:将轮胎气全部放光,将一整瓶该产品注入内胎中,再充上气即可。</P>

<P>机不可失,有意购买或想咨询的加QQ:290795654。24小时内答复。</P>
作者: hzwjh    时间: 2004-9-9 14:14
这东西太重。我本来想买的
作者: 余馨儿    时间: 2004-9-9 14:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzwjh</I>在2004-9-9 14:14:41的发言:</B>
这东西太重。我本来想买的</DIV>

重?!怎么理解啊?
作者: 下雨天    时间: 2004-9-9 15:25
昨天的钱江晚报有这个报道
作者: 麻花儿    时间: 2004-9-9 15:34
<>我觉得在城市里暴胎,用这个没什么意义,</P><>如果是长途的车友的话,备一两个确实很有用!</P>
作者: 麦客    时间: 2004-9-9 15:50
问题是如何把它注入内胎中,先开个口,注入后再补上?
作者: flyray    时间: 2004-9-9 18:03
<>是普通气门芯那种的才可以用吧.</P><>感觉很久前就有了,要是只是瑞士的技术的话,估计效果也一般.</P>
作者: H-TC    时间: 2004-9-9 18:19
美嘴用不来的
作者: 冬瓜    时间: 2004-9-9 18:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>H-TC</I>在2004-9-9 18:19:13的发言:</B>
美嘴用不来的</DIV>
<>能用的,把中间的气门拧出来就好加进去了</P>
作者: 小老虎    时间: 2004-9-9 18:48
是法嘴用不来吧
作者: delpiero    时间: 2004-9-9 19:18
<>麻烦的</P>
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-9 19:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzwjh</I>在2004-9-9 14:14:41的发言:</B>
这东西太重。我本来想买的</DIV>
<>一辆车子上用2瓶.2瓶最多不超过200毫升,你对重量有这么敏感吗?</P>
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-9 19:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下雨天</I>在2004-9-9 15:25:29的发言:</B>
昨天的钱江晚报有这个报道</DIV>
<>你说的可能不是我的产品吧.连我都不知道哎</P>
作者: junjun    时间: 2004-9-9 19:38
用汽车的也可以把
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-9 19:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麻花儿</I>在2004-9-9 15:34:49的发言:</B>

<>我觉得在城市里暴胎,用这个没什么意义,</P>
<>如果是长途的车友的话,备一两个确实很有用!</P></DIV>
<>城市有些路段地下的"异物"比较多, 补一个胎花2块钱是小事, 但有时可能会为难以找到修车摊位或在有急事的情况下白白浪费掉宝贵时间而苦恼的时候,  你如果用了本产品,   你将不会骑车再为此事而提心吊胆了.</P>
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-9 19:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junjun</I>在2004-9-9 19:38:56的发言:</B>
用汽车的也可以把</DIV>
<>
<>此产品只针对自行车,三轮车,电动车等.</P>
<>适用汽车的产品将迟些时间推广,</P>
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-9 19:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>delpiero</I>在2004-9-9 19:18:56的发言:</B>

<>麻烦的</P></DIV>
<>
<>既然是玩车族,应该不会有这样的想法吧,毕竟麻烦这一次,可以省下以后的许多时间.</P>
<P>就算不是玩车族,使用了本产品可以消除你在以后的日子里不会再对"路面杀手"感到心有余悸了吧.再说修一次胎的2块钱也并不便宜啊.   </P>
作者: delpiero    时间: 2004-9-10 11:12
那你的产品让我们试用一下,好的话就买
作者: HDD_Fire    时间: 2004-9-11 04:31
是"半路扎胎不用愁"啦 爆胎那补的过来的啊? 适合城市里用用吧
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-11 08:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HDD_Fire</I>在2004-9-11 4:31:38的发言:</B>
是"半路扎胎不用愁"啦 爆胎那补的过来的啊? 适合城市里用用吧</DIV>
<>看你怎么爆了.一般像钉子玻璃等东西扎破轮胎不须下车即可迅速将漏洞修复并凝固.如果是轮胎质量问题或做高难度动作引起的轮胎爆裂,要看其裂口的大小了.只要不是很大应该没问题的.</P>
作者: 阿甘    时间: 2004-9-11 10:33
我早就用了,是正新的,但对城市里的空心钉无效。
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-11 11:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿甘</I>在2004-9-11 10:33:42的发言:</B>
我早就用了,是正新的,但对城市里的空心钉无效。</DIV>
<>我这产品到杭州不过10来天.不能相提并论
<>本产品对空心钉有效.钉子不拔出轮胎,它将钉子空心部分迅速填充并凝固,若将钉子拔出,它将轮胎漏洞处迅速填充并凝固.
<>而且据实验证明,以前推出的各种补胎液之类的产品会对内胎有不同程度的伤害,造成内胎使用寿命大大降低.由于本产品弃用了对内胎有伤害的成分,采用了新配方,对内胎无半点伤害,尽请广大用户放心使用.</P>
作者: 阿甘    时间: 2004-9-11 12:00
<>你的是什么牌子的?把图片先发上来看看</P>
作者: 思哲    时间: 2004-9-11 12:04
蟠桃蟠桃~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南山    时间: 2004-9-11 14:57
好东西,谁先试试吧,最近补了好几次以次胎了。
作者: 开水    时间: 2004-9-11 19:04
将路面洒满钉子进行实地测试!
作者: 乡村熊    时间: 2004-9-11 19:12
<>法嘴的胎不能用啊!</P>
作者: 逍涵    时间: 2004-9-11 19:17
楼主营销学的不好啊
作者: xpman    时间: 2004-9-11 19:31
灌一瓶能保多长时间不暴胎?
作者: 老鼠    时间: 2004-9-11 19:40
<>觉得不太好啊一毕竟增加重量~</P><>二这东西胎一破了漏出来也不知道是什么东西马上凝固也会弄到外胎的里面觉得不是很好啊一只胎才多少钱啊再说也不是老是会破还不如用实心胎~</P>
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-11 20:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逍涵</I>在2004-9-11 19:17:43的发言:</B>
楼主营销学的不好啊 </DIV>
<>我不是搞推销的.我只是想把好东西拿来跟大家一起分享.真是好人难做啊</P>
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-11 20:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xpman</I>在2004-9-11 19:31:11的发言:</B>
灌一瓶能保多长时间不暴胎?</DIV>
<>有效期限三年,三年内只要你的胎不被连续扎60个洞就可以了</P>
作者: H-TC    时间: 2004-9-11 20:45
过了三年里面的东西结块了怎么办,内胎不就完了?
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-11 20:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>H-TC</I>在2004-9-11 20:45:19的发言:</B>
过了三年里面的东西结块了怎么办,内胎不就完了?</DIV>
<>
<>"是啊,结块内胎不就完了,怎么办啊?</P>
<>万一戳了59个洞就不能自动补胎了怎么办啊?"</P>
<P>可以理解你们对新事物持怀疑态度,经的起时间考验的产品才是好产品,其实你们不用那么心急想知道这东西到底好不好,等过几年听听用过的人的意见不就行了嘛</P>
作者: 冬瓜    时间: 2004-9-11 20:58
<>好象对内胎没好处的把</P>
作者: HDD_Fire    时间: 2004-9-11 21:05
召唤试用~[em02]
作者: H-TC    时间: 2004-9-11 21:10
还是自己补的好,便宜又乐趣
作者: HDD_Fire    时间: 2004-9-11 21:16
也不是什么新事物啦 真空胎修补剂一样的东西 玩MOTO那会用了4、5年了
作者: hzwjh    时间: 2004-9-11 23:11
<>多重啊?我上次看到过175克/瓶</P>
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-12 07:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬瓜</I>在2004-9-11 20:58:55的发言:</B>

<>好象对内胎没好处的把</P></DIV>

对内胎的使用寿命和质量无影响
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-12 07:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzwjh</I>在2004-9-11 23:11:17的发言:</B>

<>多重啊?我上次看到过175克/瓶</P></DIV>
<>
<>现在市面上还没有的,你看到的是别的产品吧.</P>
<P>2瓶/100毫升      差不多120克吧</P>
作者: 脚不踏地    时间: 2004-9-12 11:12
<>法嘴肯定没法用</P>
作者: epsilon    时间: 2004-9-12 12:03
<>好不好用啦?</P>
作者: 花猪爱老婆    时间: 2004-9-12 15:25
<>谁先去买一瓶!在路面扑满钉子!再用产品!看看效果怎么样啊??就OK了啊!!!!!</P>
作者: epsilon    时间: 2004-9-12 17:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花猪爱老婆</I>在2004-9-12 15:25:50的发言:</B>

<>谁先去买一瓶!在路面扑满钉子!再用产品!看看效果怎么样啊??就OK了啊!!!!!</P></DIV>

你给资金 我来试
作者: 医生    时间: 2004-9-12 18:31
<>其实这个产品10多年前就有了。不用说什么国外引进的那么玄乎的啦。效果倒是不错的。对于图钉什么的效果很好。</P>

<>代步车、山地车可以用用,公路就不行了。会严重影响轮子平衡的。</P>

作者: epsilon    时间: 2004-9-12 18:41
哦!~
作者: chaochao    时间: 2004-9-12 19:13
<>法嘴到底好不好用的啊?</P>
作者: junjun    时间: 2004-9-12 20:01

作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-12 20:11
<>哎`````````我看大家还是都别用了,既然都是玩车族,修补轮胎其实也蛮有乐趣的```````````</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3