骑行网 HZBIKE

标题: 2013新队伍队内测试有感。 [打印本页]

作者: 骑行菜鸟945    时间: 2013-1-20 22:26
标题: 2013新队伍队内测试有感。

虽然去的路上有些曲折,五点半起床去火车站,检票处的公示牌显示火车晚点一个小时。不过这次收获良多,不仅学到了很多骑行技术还认识了许多神奇的骑友。
    曹敏简直就是一个运动专家,你绝对想不到他玩车其实还不到一年,他给了我很多的指导,在这表示十分感谢。
    王超,这小子真的特别热心,又陪我去猫总那(后来因为猫总有事没有去成),又送我到火车站的。王超不仅热心,而且是一个非常有潜力的选手,听说经常晚上去爬龙井,一个来回要50多公里,假以时日,必成大器啊!
    小乐,真看不出这个小个子有这么好的爆发力,定车更是一绝,而且还会人车腾空,佩服佩服啊!
       还有女中豪杰王学丽、幺儿!还有伤了腿还那么生猛的头狼!更有元老级别的杭州铁人高陈、宋日旺、骑行驿站CEO-QZY……
    当然不得不说就是队长山猫了,那个急停、漂移180度的掉头简直碉堡了!

新年、新队伍、新期待啊!
作者: 鲨鱼的秋天    时间: 2013-1-20 22:50

作者: 野人LW    时间: 2013-1-20 22:58
图文报道就更好了
作者: 旺 旺    时间: 2013-1-20 23:06
哈哈 谢谢你的金华酥饼
作者: 山猫    时间: 2013-1-21 00:07
谢谢你的金华酥饼!!
作者: 未来牌香烟    时间: 2013-1-21 06:00
谢谢请吃饭
作者: 江南    时间: 2013-1-21 08:42
谢谢金华酥饼
照片晚点QZY会发的
作者: 只拆不装    时间: 2013-1-21 08:51

作者: QZY    时间: 2013-1-21 09:19
照片等下发~~
作者: 低调的毛线    时间: 2013-1-21 10:38
可惜昨天没时间去。。
作者: 老樟树    时间: 2013-1-21 10:43
祝贺骑行网队内测圆满成功!
作者: 骑行菜鸟945    时间: 2013-1-21 11:00
测试成绩出来了。差距很大。还被队长点名批评,其实我想说车太烂、没上锁……,但这些都不是理由。以后努力了。第一目标“啊刚”------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------的代替者一MM。
作者: mofang    时间: 2013-1-21 13:16
个个都是牛人滴~LZ从金华赶过来参加车队也蛮辛苦的~
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2013-1-21 14:50
酥饼好吃滴

谢谢!
作者: 头狼    时间: 2013-1-21 15:34
酥饼响脆,好吃,多骑骑你就和酥饼一样出名
作者: 骑行菜鸟945    时间: 2013-1-21 17:39
呵呵呵,其实王学丽的苹果才是又脆又甜!可惜太远了,不然真想买几箱。
作者: 阿超2011    时间: 2013-1-29 19:15
楼主莫非也在金华

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3