骑行网 HZBIKE

标题: 秒出剩下多余的 指拨手套导链器等 [打印本页]

作者: Jodon_`    时间: 2013-1-28 08:53
标题: 秒出剩下多余的 指拨手套导链器等
1,12款30速X7指拨左手3速 带码 非TB山寨 拆车件 带铁氟龙内线 价格 80
2,SLX 十速小盘 只有挂链条一点痕迹 价格 20

3,661 本来在过几个月能用春夏天带的手套黑色全新觉果买大了 L号 发短信老李没回复我 为了不违规 如版主不满就删帖 价格 85

以上3样一起 在优惠 价格180 不包邮 其只求速度 不单买不包邮不接刀 犹豫不决的请别加我
4 , 原价630到手很新 MRP导链器 最后一次降价为 370  一个XTR前拨价格 现在更新价格不包邮 使用不多 成色还不错 本地自己算吧 你买二手自己以后可能转卖也不会亏 29寸 像giant 4.0 到 6.0 压入试没有安装孔的用 硬尾AM等 一般都能用 上下可以调高低 里面垫片可微调 你懂的 TB为有上有 高位卡环 国外网站上也有买 WIGGLE 等网站都是650左右 自己动手去看看  我是叫朋友到他店里拿的 使用不多 重量 70 G 轻量必备  

以上东西全部打包在降20   在包邮  =530 你自己算吧 这价格一个导链器都买不到 只求打包只求这两天速度秒之  没时间发快递了
   Q 请加 1196147133

补充内容 (2013-1-28 09:21):
都是几乎半价的东西  成色都是很新 自己看吧

补充内容 (2013-2-15 21:44):
还有导链器导链器导链器
作者: Jodon_`    时间: 2013-1-28 09:09
只求打包 一个正品X7左手就要168  全新661手套120 盘片至少也40      导链器基本也接近半价  不多说了只求打包  你买回去能用不能用或出掉都是你的事  不单出因为怕麻烦
作者: Jodon_`    时间: 2013-1-28 09:13
Jodon_` 发表于 2013-1-28 09:09
只求打包 一个正品X7左手就要168  全新661手套120 盘片至少也40      导链器基本也接近半价  不多说了只求打 ...

补充一句 指拨如不是正品白送给你 你可以各种验证     如何分辨真假的贴子这里也有
作者: ccs1201    时间: 2013-1-28 09:31
帮顶啊,,但是用不到,,目测收了会烂手里,,还是等高人出手吧
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-1-28 09:35

作者: luzheqi    时间: 2013-1-28 10:44
要是带前拨就好了 光一个指拨 难整
作者: Jodon_`    时间: 2013-1-28 11:59
导链器可拆买 上面3样只打包高清大图   犹豫不觉的就别联系我了  你买回去倒买也好 能用也好不能用也好  反正现在是秒出   本人比较爽快看清楚在联系我  

作者: kevinkm    时间: 2013-1-28 14:00
哈哈,老李是CB的,HB的事他管不着....
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-1-28 16:36
帮顶,真的很新!
作者: Jodon_`    时间: 2013-1-28 18:23
无奈指拨送人   手套盘片打包 100  邮费自理    导链器继续
作者: 皮神。    时间: 2013-1-28 18:41
看上特氟龙了
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-1-28 20:48
出了好几下了吧~~
作者: Jodon_`    时间: 2013-1-28 22:01
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-1-28 20:48
出了好几下了吧~~

以上东西都是大幅度降价了 已最低价 个人随意而已  出不掉自己接着用  等有时间在出  出最后两天  
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-1-28 22:20
Jodon_` 发表于 2013-1-28 22:01
以上东西都是大幅度降价了 已最低价 个人随意而已  出不掉自己接着用  等有时间在出  出最后两天

嗯 不需要 帮顶
作者: Jodon_`    时间: 2013-1-29 09:45
自顶QQ
作者: Jodon_`    时间: 2013-1-29 12:37
自顶QQ
作者: Jodon_`    时间: 2013-1-30 09:19
ddddddd
作者: Jodon_`    时间: 2013-1-30 18:46
DDDDDDDDD
作者: Jodon_`    时间: 2013-1-31 08:32
ddddddddddd
作者: Jodon_`    时间: 2013-1-31 13:09
dddddddddd
作者: 移不动    时间: 2013-1-31 13:21
导链器为啥不是双速的呢
作者: Jodon_`    时间: 2013-2-1 19:44
ddddddd
作者: Jodon_`    时间: 2013-2-2 10:05
有需要的年后在联系我
作者: control    时间: 2013-2-2 21:40
有意导链器,某宝查到的是带护盘版本价格。
给个实价同城快递个收了。
作者: Jodon_`    时间: 2013-2-2 22:07
control 发表于 2013-2-2 21:40
有意导链器,某宝查到的是带护盘版本价格。
给个实价同城快递个收了。

您自己TB上去搜索 不是630加邮费10 你来问我  CRC WIJJLE国外网站随便搜    最低350     也就一个XTR二手价了   觉得贵可以自己DIY个  如果要的明天可以发顺丰 我加保邮
作者: control    时间: 2013-2-2 22:20
Jodon_` 发表于 2013-2-2 22:07
您自己TB上去搜索 不是630加邮费10 你来问我  CRC WIJJLE国外网站随便搜    最低350     也就一个XTR二手 ...

看你后面回复以为你回家了,已经拍了个……
作者: Jodon_`    时间: 2013-2-2 22:29
control 发表于 2013-2-2 22:20
看你后面回复以为你回家了,已经拍了个……

唉 好吧 如果需要呢可以联系我  不需要的呢就当帮顶了
作者: Jodon_`    时间: 2013-2-8 20:01
导链器继续
作者: Jodon_`    时间: 2013-2-15 21:45
还有导链器
作者: Jodon_`    时间: 2013-2-17 17:24
继续啊啊啊啊啊
作者: liuqoocs    时间: 2013-2-17 19:42
手套出了 ?多大的手套?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3