骑行网 HZBIKE

标题: 打算春节前后买车,ATX770还是迪卡侬5.3 [打印本页]

作者: FF1107    时间: 2013-1-30 00:14
标题: 打算春节前后买车,ATX770还是迪卡侬5.3
第一辆车,预算2000左右,是买ATX770还是买迪卡侬5.3,或者又更好的推荐也可以告诉我。
还有本人男,170多点点胖纸 应该买几寸的合适
作者: 公路速降    时间: 2013-1-30 03:08
2000买不了770
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-1-30 07:58
当然买770啦。。迪卡侬是什么?二手都卖不出去。。。
作者: ccs1201    时间: 2013-1-30 08:56
敢问楼主的170多点是指身高还是重量,,,,,
作者: 只拆不装    时间: 2013-1-30 09:02
还用想么。。770
作者: 老樟树    时间: 2013-1-30 09:17
我170CM不到点点,76公斤,ATX770 15.5,只是颜色不是自己喜欢的。仅供参考。
作者: liumu99    时间: 2013-1-30 11:37
捷安特无疑。
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-1-30 17:39
这样比起来还是GIANT 值钱多了
作者: wolfttls    时间: 2013-1-30 17:41
15.5  ATX770
作者: FF1107    时间: 2013-1-30 19:54
很好,大家很一致
作者: delpiero    时间: 2013-1-31 08:15
配置有啥不同?
作者: 佐儸    时间: 2013-1-31 17:40
价格差不多,5,3的功能性强点。线控碟刹,27速。除非你自己改造,不然的话我选5,3。其他这种价位的材料都差不多的。
作者: 佐儸    时间: 2013-1-31 17:45
前两天刚推荐一个朋友买了迪卡侬的8,0。原价3999,现在1999,店里亏本几百元,是为了推新款。我在迪卡侬买东西一般也会多等等,因为他们有时侯折扣力度比较大,一般个体经营者是打不到这种折扣的。当然,大力度的机会也比较少。
作者: zxpna    时间: 2013-1-31 19:09
确实推荐770,后续的保修调试容易些,二手也相对保值,入门车不错的选择,只是得2498了吧
作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-2-1 09:42
俺也推荐770~~想当年俺是770发家的~
作者: 下雨天    时间: 2013-2-1 18:12
2-3K的东西,再保值也就2-3K

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3