骑行网 HZBIKE

标题: 春天来了,出升级换下的R7 SUPER和一些用不上的小东西,也许正是你需要的。。。。 [打印本页]

作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-15 14:56
标题: 春天来了,出升级换下的R7 SUPER和一些用不上的小东西,也许正是你需要的。。。。
废话不多说------1:马尼托R7 SUPER避震前叉,85新,外管有擦痕,内管完美,功能正常,950包邮出。 2:台湾Icetoolz高级通用自行车卡式飞轮止动工具拆飞轮链条扳手,买来半年试用一次,当时加运费一共56,现在35包邮出。 3:全新新锐横把,未使用一次,99充新,35包邮出。  4:美利达尾包,85新,功能完好配件齐,15包邮出。5:正品topeak可调节水壶架,9新,15包邮出。  6:骑行尾灯,10包邮出(购买1,2,3,7任意一件就送) 7:大行装车包,20寸及以下折叠车毫无压力,未使用过一次,但是车库压了一年多,包身有点脏,买来需要好好擦拭一番,介意的请无视。现在30包邮出。最后出个高倍瞄准镜,BUSHNELL的,买来600,95新,现在300出!以上物品均是包邮价,价格不刀!!!有兴趣的联系QQ:五4五1931五9

补充内容 (2013-2-15 21:22):
2,4,5,6已出!

补充内容 (2013-2-15 21:24):
3改为新锐把组,横把加把立,全新未装车,45包邮出!

补充内容 (2013-2-17 19:50):
除了前叉,其他都出了!前叉继续出!!
作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-15 15:00
现在上图

作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-15 15:04
继续上图

作者: luzheqi    时间: 2013-2-15 15:43
是把组就瘦了 单根的用不了
作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-15 15:49
luzheqi 发表于 2013-2-15 15:43
是把组就瘦了 单根的用不了

你不说我还真忘了,好像是把组呢,回头我去找找!!都是全新未装车的哦。。。
作者: luzheqi    时间: 2013-2-15 15:55
咩咩羊 发表于 2013-2-15 15:49
你不说我还真忘了,好像是把组呢,回头我去找找!!都是全新未装车的哦。。。

找出来 坐杆要的是31.6的 要黑的 价格合适就收了
作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-15 16:08
luzheqi 发表于 2013-2-15 15:55

只有横把,把立。没有坐杆。
作者: maomao19890321    时间: 2013-2-15 16:09
前叉不错
作者: maomao19890321    时间: 2013-2-15 16:10
前叉上管多少 行程多少
作者: luzheqi    时间: 2013-2-15 16:17
咩咩羊 发表于 2013-2-15 16:08
只有横把,把立。没有坐杆。

好吧 求价
作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-15 16:19
maomao19890321 发表于 2013-2-15 16:10
前叉上管多少 行程多少

上管大概18--19(还装在车上),行程120
作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-15 16:24
luzheqi 发表于 2013-2-15 16:17
好吧 求价

横把35,把立30,一起买50包邮出!
作者: maomao19890321    时间: 2013-2-15 16:25
咩咩羊 发表于 2013-2-15 16:19
上管大概18--19(还装在车上),行程120

可惜了
作者: luzheqi    时间: 2013-2-15 16:34
咩咩羊 发表于 2013-2-15 16:24

可以啊 做个链接吧

补充内容 (2013-2-15 16:36):
反正淘宝新的一组把立横把也是60包邮
作者: luzheqi    时间: 2013-2-15 16:38
咩咩羊 发表于 2013-2-15 16:24

看来得鸽子你了
还是淘宝直接够整组的3件套算了
分开来折合一下貌似划不来
作者: maomao19890321    时间: 2013-2-15 16:44
装车包要了 已联系
作者: hllshi    时间: 2013-2-15 16:47
瞄准镜不错,不过没GUN,有的话就收了。
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-2-15 16:53
瞄准镜帅气!
作者: zxpna    时间: 2013-2-15 17:13
luzheqi 发表于 2013-2-15 15:55

棒槌哥的要吗?31.6的
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-2-15 18:36
瞄准器高级啊~
作者: luzheqi    时间: 2013-2-15 18:57
zxpna 发表于 2013-2-15 17:13  棒槌哥的要吗?31.6的

价格甜美吗??
作者: zxpna    时间: 2013-2-15 18:59
luzheqi 发表于 2013-2-15 18:57
价格甜美吗??

http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=325811
作者: twoB_No.1    时间: 2013-2-15 20:55
有意瞄具。
作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-15 21:27
顶呀!
作者: scamby    时间: 2013-2-15 22:00
叉是哪年的款?
作者: 口干没饭碗了    时间: 2013-2-15 22:06
好叉好价。肿么就没人收咧
作者: melo    时间: 2013-2-15 23:47
不错
作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-16 10:47
瞄镜已预订,其他继续。
作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-16 19:48
melo 发表于 2013-2-15 23:47
不错

作者: luzheqi    时间: 2013-2-16 20:06
坐等40的把组………
作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-17 19:51
除了前叉,其他都出了!前叉继续出!!
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-2-17 21:51
这个是啥叉?
作者: hijerry    时间: 2013-2-17 22:58
顶高倍瞄准镜!
作者: luzheqi    时间: 2013-2-18 17:51
把组和包包已经收到  包装非常不错,东西也很好
作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-18 21:07
luzheqi 发表于 2013-2-18 17:51
把组和包包已经收到  包装非常不错,东西也很好

谢谢亲的肯定!
作者: 咩咩羊    时间: 2013-2-19 20:15
前叉求秒!
作者: puluo1126    时间: 2013-2-19 20:33
哇 这个望远镜没有枪怎么用啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3