骑行网 HZBIKE

标题: 请教阿波老师1W-2W配置不限 整车看起来如拉伯银行那样骚的涂装 [打印本页]

作者: 茄子丿笑一个    时间: 2013-2-16 11:18
标题: 请教阿波老师1W-2W配置不限 整车看起来如拉伯银行那样骚的涂装
配置不限   1w-2w    整车  有如拉波银行般骚的  车子
作者: 茄子丿笑一个    时间: 2013-2-16 11:18
涂装一定要骚    配置不限
作者: elementfox    时间: 2013-2-19 13:39
茄子丿笑一个 发表于 2013-2-16 11:18

2W块。。装不出骚车。。套件1W。一个好的碳架就2W。。轮组算1W碳刀,其他东西。。哎。。。
作者: elementfox    时间: 2013-2-19 13:40
茄子丿笑一个 发表于 2013-2-16 11:18

2W多的拉波银行整车。其实是伪车队版。。只有涂装没有技术
作者: 茄子丿笑一个    时间: 2013-2-20 04:16
elementfox 发表于 2013-2-19 13:40
2W多的拉波银行整车。其实是伪车队版。。只有涂装没有技术

我要的就是涂装整体看起来骚 的  没钱搞高端  的啊  我有钱搞 高端的 我还搞什么GIANT   啊  直接上 7.8 W的

作者: elementfox    时间: 2013-2-20 09:46
茄子丿笑一个 发表于 2013-2-20 04:16
我要的就是涂装整体看起来骚 的  没钱搞高端  的啊  我有钱搞 高端的 我还搞什么GIANT   啊  直接上 7.8  ...

- -公路看起来骚还真少。wilier整车弄个么算了~到阿波店里看看就行了呗.
作者: nihailian    时间: 2013-2-21 08:55
我觉着2W 的 拉波银行训练版也还可以啊,配置和威廉1.6W差不多,差价主要体现在了轮组上。
另外么就是车架款式和涂装上,车架技术各有千秋吧。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-2-26 01:47
茄子丿笑一个 发表于 2013-2-20 04:16
我要的就是涂装整体看起来骚 的  没钱搞高端  的啊  我有钱搞 高端的 我还搞什么GIANT   啊  直接上 7.8  ...

要骚的...直接淘宝王子碳架.淘宝碳刀自编.淘宝NESS碳把组.搞定!
作者: 阿波罗    时间: 2013-2-26 16:03
可以考虑这个,不过套件是SHIMANO 6700的,价格也不错,17800元。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3