骑行网 HZBIKE

标题: 骑友网.小晕认证 出 GIANT XTC870 或换公路车 [打印本页]

作者: 茄子丿笑一个    时间: 2013-2-18 09:08
标题: 骑友网.小晕认证 出 GIANT XTC870 或换公路车
小个子专属     车架XS号 ..15.5                             车子 2012年12月28号购买     购进11980元   先试试9折  出售    或换同级别公路车    多退少补      
车子配件看图     除  座管夹外  全行货    带发票   
成车   座垫   有点小破皮   其他均无内伤    无摔车历史   没冲过山   没干过重活    一直压马路         

买车送 WTB  原装的 山地折叠胎    送码表            议价的 可以加下QQ详谈   284454230    茄子笑一个      手机号15606566572         叶再聪                              接小刀   不要   屠龙刀

谢谢 各位 捧场 谢谢  非常感谢            

骑友网链接
预出 GIANT XTC870 或换公路车
http://bbs.chinabike.tv/forum.ph ... &fromuid=187789

补充内容 (2013-2-21 10:29):
  求刀  你能刀多少  就看你的本事了

补充内容 (2013-2-22 03:37):
最后一次降价了 在不行不出了    原来是想7.5折仔细一想7.5 没亮点            8600RMB   以此 价格为标准  之所以不7折  是把山地胎一起算进去了    怕麻烦 单车山地的胎 纠结  一起出了算了  只要8600RMB 哦   
作者: 茄子丿笑一个    时间: 2013-2-18 09:09
沙发 沙发  
作者: 公路速降    时间: 2013-2-20 06:09
1w2压马路也太……
作者: Mr.Panda    时间: 2013-2-20 06:44
可惜架子实在太小
作者: 茄子丿笑一个    时间: 2013-2-20 15:53
Mr.Panda 发表于 2013-2-20 06:44
可惜架子实在太小

太伤我  幼小 的心灵 了  
作者: Mr.Panda    时间: 2013-2-20 17:57
茄子丿笑一个 发表于 2013-02-20 15:53:25
[quote]Mr.Panda 发表于 2013-2-20 06:44 [url=forum.php?mod=redirect&go

偶57的架子啊,真心不是伤害你
作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-2-20 19:40
尼玛,这是XTC 870?真是亮瞎了我的双眼啊....870配置这么豪华!!!!比XTC 0 还强劲阿....要不是XTC O是FOX的叉...绝无亮点阿
作者: melo    时间: 2013-2-20 21:14
不错啊
作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-2-21 08:13
顶一个~~好车
作者: 茄子丿笑一个    时间: 2013-2-21 10:29
夜上龙井没力气 发表于 2013-2-21 08:13
顶一个~~好车

破车  破车  我伤 啊   
作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-2-21 10:38
茄子丿笑一个 发表于 2013-2-21 10:29
破车  破车  我伤 啊

这车儿破~那我的……
作者: 茄子丿笑一个    时间: 2013-2-21 11:57
夜上龙井没力气 发表于 2013-2-21 10:38
这车儿破~那我的……

本来就是代步 的   破车 破车   人家 拿   闪电限量版      买快餐 的 我这还算好的 了  上上班
作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-2-21 12:00
茄子丿笑一个 发表于 2013-2-21 11:57
本来就是代步 的   破车 破车   人家 拿   闪电限量版      买快餐 的 我这还算好的 了  上上班

攀比可不好~~嘿嘿
作者: hijerry    时间: 2013-2-21 12:55
上班骑这车不怕被偷啊
作者: belovedone    时间: 2013-2-21 17:23
高级货
作者: 茄子丿笑一个    时间: 2013-2-21 21:43
hijerry 发表于 2013-2-21 12:55
上班骑这车不怕被偷啊

破车 不怕一切 谢谢   

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3