骑行网 HZBIKE

标题: 开工了,新旧东西一起发,衣服裤子都全新了啊~~~ [打印本页]

作者: esehunter    时间: 2013-2-18 21:41
标题: 开工了,新旧东西一起发,衣服裤子都全新了啊~~~

作者: esehunter    时间: 2013-2-18 21:41
标题: 开工了,新旧东西一起发,衣服裤子都全新了啊~~~

新年开工了,希望论坛能红红火火!闲话少说,去年零零散散卖的杂货,现在就剩下这几件。放一起出了,都低价出,全部全新,AJ裤子国外购买,JJ是国内专柜,论坛信誉,有需要的联系。我在古荡附近,近的可以送货。有意的朋友站短或者手机135 捌捌75 1零30,欢迎骚扰。

1.Armani Jeans 原色修身

这牌子不用多说,Armani旗下的年轻品牌,定位跟EA当然不能比,不过也算高级休闲,国内专柜比CKJ稍微贵点,国外相对便宜。裤子本身修身剪裁,直筒裤腿微收,很漂亮的深靛蓝,料子非常的好,针织很致密,并经过特殊工艺加工,使得表面会有一定的光泽。这个照片上能够略见一二,实物真的是更加漂亮,上身效果很赞。但。。。我比较传统一点,虽然很喜欢这个颜色,表示不太能驾驭这个光泽度。喜欢稍微彰显个性一点的可以勇敢尝试,真的很不错。32号,腰围88左右,裤长112左右,各位对号入座。这条降价200出。

2.Jack&Jones 五袋加厚修身军绿色休闲裤

这个牌子年轻人应该都知道吧,质量虽一般,好在款式还行,价格也不贵,卖的也挺好。裤子本身立体修身裁剪,裤腿这里根据亚洲人的腿型作过修正,用料五金都很扎实,设计也挺不错。我休闲裤太多了,这个出掉,裤子34/32(号偏小),实际尺寸腰围84cm(以这个为准最准确)左右,裤长105cm左右,大家对号入座。这条100出,很实惠的价格。

3.JJ粗针毛线外套

很厚实的麻花辫粗针毛线外套,穿着很暖和,内层加毛绒内胆。这外套是朋友帮我买的,无奈我不是很喜欢这个灰绿色,而且太胖了穿起来略有点嫌小 -_-。喜欢这个款式的可以尝试下,胸围116cm左右,肩宽48cm左右,大家对号入座。衣服仅本人试穿过,但放久了,有些地方有点线头,便宜了100出。能买到件厚外套也算很值了。

作者: esehunter    时间: 2013-2-20 12:15
这两天心情真不咋地
作者: esehunter    时间: 2013-2-26 09:08
顶顶更健康~~
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-2-27 13:39

作者: esehunter    时间: 2013-3-4 10:29
今儿暴跌
作者: esehunter    时间: 2013-3-4 10:30
肿么发个帖纪念币还降了。。
作者: esehunter    时间: 2013-3-6 08:40
继续继续~
作者: esehunter    时间: 2013-3-9 10:13
春光宜人!可怜我要在家里
作者: esehunter    时间: 2013-3-25 17:47
最近身体垮了,有人订了裤子没来拿,继续顶顶吧~
作者: 萧萧豆    时间: 2013-3-31 15:08
帮顶。。。。。。。。。
作者: esehunter    时间: 2013-4-16 11:53
继续休养中 来顶顶
作者: 铁公爵    时间: 2013-4-25 13:05
毛衣有意
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-4-26 00:52
男的女穿的啊 ???我想要!~~
作者: esehunter    时间: 2013-5-19 12:12
继续顶顶,一病不起。。。
作者: 风之子12    时间: 2013-5-19 18:00
AJ的裤子是34码的88CM,不是32码的,如果是外单,基本都会大两个码。
作者: esehunter    时间: 2013-5-21 09:14
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-4-26 00:52
男的女穿的啊 ???我想要!~~

都是男裤啊,本来我自己穿的
作者: esehunter    时间: 2013-6-6 12:33
顶顶~
作者: esehunter    时间: 2013-6-16 12:26
~~~~
作者: esehunter    时间: 2013-8-23 16:04
好久没来,随新帖继续
作者: esehunter    时间: 2013-8-23 16:04
到时候会发一个衣服合集,又整理出一堆
作者: esehunter    时间: 2013-9-10 14:37
继续顶~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3