骑行网 HZBIKE

标题: 闲置物品:脚踏、把套、坐杆、上管包、内外胎 [打印本页]

作者: 一条线    时间: 2013-2-20 23:50
标题: 闲置物品:脚踏、把套、坐杆、上管包、内外胎
物品一:上管包  价格10RMB

物品二:脚踏1  价格10RMB

物品三:脚踏2  价格10RMB

物品四:坐杆 口径27.2 价格10RMB

物品五:把套  价格10RMB

物品六:Maxxis 1.5 半光胎(两条)+ KENDA 1.5法嘴内胎(三条) 价格90RMB
    说明:使用大概2700KM,爆过三次胎,内胎有两条没破过,一条破过三次

物品七:Maxxis 1.2 半光胎(两条)+ Maxxis 1.2法嘴内胎(三条) 价格150RMB
        说明:就环绍时骑子大概200KM多点,然后环绍过程中爆了一次胎,内胎一条补过一次,其它两条基本全新

西城广场附近蒋村花园自取 只出杭州本地  不出外地  不打包  懒得去打包。。。
请提前一天与我联系取货时间  先到先得。。。
以上物品不讲价  出不掉最多我送人啦

联系方式:QQ155383192    敲门暗号“HB闲置物品”

补充内容 (2013-2-21 14:27):
脚踏1 与 坐杆 留给鱼总了。。。
作者: fenglai    时间: 2013-2-21 00:12
等了好久的27.2座管和半光胎,好不容易等到了,结果不出外........
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-2-21 00:25
线哥,坐管我要了。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-2-21 00:26
脚踏1和坐管我要了,送个货吧。。。
作者: ccs1201    时间: 2013-2-21 08:14
鱼总刷新了!
作者: 只拆不装    时间: 2013-2-21 08:52
都是半夜发贴啊。。
作者: 2B小青年    时间: 2013-2-21 09:13
以后还是半夜蹲点守着比较容易收到东西
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-2-21 17:53
秒价啊~
作者: 皮神。    时间: 2013-2-21 20:22
就在鱼总家附近的说
作者: 黎明前的太阳    时间: 2013-2-22 16:51
折叠脚踏有意,不过太远了,我过年去海南刚踩坏了一个
作者: 一条线    时间: 2013-2-26 10:10
脚踏1与坐杆已出

继续出两组轮胎呀
作者: 清韵凌志    时间: 2013-2-26 10:53
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-2-21 00:26
脚踏1和坐管我要了,送个货吧。。。

鱼总把精华拿走了。什么时候去他家扫荡啊!
作者: 一条线    时间: 2013-3-5 09:16
出轮胎呀
作者: 一条线    时间: 2013-3-5 09:16
出轮胎呀
作者: 柒月之殇    时间: 2013-3-6 06:04
半光1.5有意…不过里程有点多不知磨的怎么样了…骑友网年会同桌啊…帮顶…
作者: 一条线    时间: 2013-3-6 08:35
柒月之殇 发表于 2013-3-6 06:04
半光1.5有意…不过里程有点多不知磨的怎么样了…骑友网年会同桌啊…帮顶…

亲  内外胎一起这个价格已经很便宜了  具体成色可以来看啊  同桌?上照片
作者: 一条线    时间: 2013-3-6 23:52
一条线 发表于 2013-3-6 08:35
亲  内外胎一起这个价格已经很便宜了  具体成色可以来看啊  同桌?上照片

贴子上不是写了嘛 西城广场附近
作者: 王传林    时间: 2013-3-7 08:14
脚踏还在不,合金的那个
作者: 皮神。    时间: 2013-3-7 18:35
楼上挖坟!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3