骑行网 HZBIKE

标题: 骑行网金币商城竞拍----龟牌多功能泡沫清洗剂 [打印本页]

作者: QZY    时间: 2013-3-9 09:29
标题: 骑行网金币商城竞拍----龟牌多功能泡沫清洗剂
品   牌:龟牌
品   名
:多功能泡沫清洁剂G-436
原   液
:美国
状   态
:泡沫剂
净含量
:650ml
保质期
:3年

龟牌多功能泡沫清洁剂的功能

本产品不仅适用于汽车内饰的清洁,也适用于家庭及办
公室内饰的清洁!
1、汽车内饰的日常清洁:用于清洁汽车内饰中的化纤、
木质、皮革、布艺、丝绒、工程塑料等制品(如:顶棚、
座椅、仪表台、地毯等)。
2、家庭、办公室物品的日常清洁:用于清洁家庭、办公
室物品中的化纤、木质、皮革、布艺、丝绒、工程塑料
等制品(如:布艺沙发、窗帘、地毯皮沙发、高尔夫用
具、各种家具等)。
3、不渗透配方:传统液体清洁剂容易渗透化纤、皮革,
清洁后药液残留物体内,容易造成物体腐蚀,本品属于
干燥、高泡型清洁剂,药液呈高泡状,不易渗透于物体,
从而避免药液长腐蚀物体。
4、高效除垢:由于喷出后的高泡相对“固态”,可以
“挂”在物体表面(不流溢),因此延长了化学药剂与
污垢之间的反应时间,增加了清洁效果,尤其对化纤质
的汽车内饰座椅、地毯、顶棚等物件有很好的清洁效果。
本品特点

◆量更大、更经济
◆非渗透配方,泡沫丰富
◆使用非离子型表面活性、高效、更安全

步骤一:
       先用潮湿的毛巾擦拭真皮,达到真皮毛孔舒展,湿润渗透作用。
摇匀本产品,在距离清洁部位15~20cm喷于皮革或化纤表面。

步骤二
       有必要时,用通水刷轻轻地刷物体表面,把物体表面的污渍、污垢
擦拭清理。用潮湿柔软的毛巾擦拭干净即可,凡在真皮物体中清洁
后,必须用龟牌白金真皮滋润霜,或龟牌水晶真皮滋润霜,这样
才能保证真皮材质不硬,寿命时间长。

注意事项:
    离儿童,远离火源,避免重压、撞击、穿刺罐体。切忌入口,
严禁用于清洗与食物有关的用具。严禁在罐体平放、倒置及大角
度侧倾时按下喷嘴(容易造成剩余药液喷不出来);0度-40度存放;
严禁暴晒,冰冻。

=============我是快乐的分割线==============

【领取地点】龙井村44号,骑行驿站车友俱乐部

【领取时间】:工作日晚18:30-21:30 周末全天

【领取时限】:
活动结束后一个月

auction

作者: 微博评论    时间: 2013-3-9 10:38
正需要,给我留一个,揩油

来自 北鼻妈 的新浪微博
作者: shardle    时间: 2013-3-9 11:19
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: ScottXX    时间: 2013-3-9 12:19
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 只拆不装    时间: 2013-3-10 09:08
擦,果断没金币了。。
作者: H    时间: 2013-3-10 10:02
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 政委    时间: 2013-3-10 23:39
我就不多想了,H的金币超我一倍了。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-3-10 23:49
敢不敢来个10000金币竞拍!~~~~
作者: QZY    时间: 2013-3-11 09:56
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-3-10 23:49
敢不敢来个10000金币竞拍!~~~~

有好东西肯定会拍滴
作者: 黑棺    时间: 2013-3-11 16:48
看看金币、、
作者: chaoliuqq    时间: 2013-3-11 16:50
回帖是一种美德,果断回帖
作者: ccs1201    时间: 2013-3-12 14:37
回帖是一种美德,,毁帖也是,,我是来鉴定金币数量的
作者: raye    时间: 2013-3-12 21:35
金币连低价都不够……擦……日子白混了……
作者: QZY    时间: 2013-3-13 09:22
raye 发表于 2013-3-12 21:35
金币连低价都不够……擦……日子白混了……

多灌水,嘿嘿
作者: 恶谕abc    时间: 2013-3-20 18:42
H叔的小电驴也用得着这玩意么?
作者: ztos    时间: 2013-3-22 13:47
前几天 京东上买了,
作者: H    时间: 2013-3-22 15:06
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 9号先生    时间: 2013-3-22 15:09
豁出去了
作者: 9号先生    时间: 2013-3-22 15:10
擦!这是竞拍!!!!!!!!!我还以为抽奖

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3