骑行网 HZBIKE

标题: 出个11款的公爵600 [打印本页]

作者: godmaycry    时间: 2013-3-11 15:15
标题: 出个11款的公爵600
17寸黑的,前年4月买的,基本没怎么骑过,应该500KM都没有,一直闲置在家,占地方所以出了,当时买来2200多吧,具体年代久远忘了,得胜那家自行车店买的,名字也忘了。。。我也不知道能卖多少,各位出个价吧,联系QQ:86466887

补充内容 (2013-3-12 10:20):
已出,昨天看了下码表,才260KM,虽说是2年的车,但是擦一下和全新区别不大,没有在烂路和雨天里骑过
作者: LA-CROSSE    时间: 2013-3-11 15:20
两年啦,能卖6折差不多吧
作者: bluestone    时间: 2013-3-11 15:23
尺寸略大。。。
作者: luzheqi    时间: 2013-3-11 15:36
有个1300差不多了  最好上照片  票据
作者: godmaycry    时间: 2013-3-11 15:49
加的人还不少,那我这里说明下,只出杭州本地,外地不方便,发票我回家找找,估计不太有希望,心理价位能卖1500,不然出给我朋友好了,住在濮家新村附近的人可以到我家来看看车况,因为这车我买来基本没怎么骑,不会超过20次,照片我晚上回头去拍
作者: 李壹    时间: 2013-3-11 15:56
godmaycry 发表于 2013-3-11 15:49
加的人还不少,那我这里说明下,只出杭州本地,外地不方便,发票我回家找找,估计不太有希望,心理价位能卖 ...

希望楼主耐心出车,春天到了,买车的自然多,价格不会很低的,祝早出
作者: 慕容小白    时间: 2013-3-11 16:40
祝早出吧
作者: 野人部落    时间: 2013-3-11 18:00
还是出给你朋友吧
作者: godmaycry    时间: 2013-3-11 18:07
已订,暂时封贴
作者: zjujunge    时间: 2013-3-11 18:18
明价标出
作者: 耳边    时间: 2013-3-11 20:46
出不掉的话联系我 742752165
作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2013-3-12 10:09
lz 求图呀!
作者: 清韵凌志    时间: 2013-3-12 10:12
来张照片瞧瞧啊!光讲没效果...

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3