骑行网 HZBIKE

标题: J3油碟,无碟片,螺丝 [打印本页]

作者: wangshougang    时间: 2013-3-12 13:00
标题: J3油碟,无碟片,螺丝
前天刚收的,装不了,卖家也不愿意退,只能自己想办法处理了。
因为装不了,所以功能不清楚,卖家说功能没问题,虽然是学生党,但我想最基本的诚信应该还是有的,
这点我还是愿意相信的。
原来的卖家链接。http://hzbike.com/forum.php?mod= ... &extra=page%3D3
今天刚到手,自刀20,功能有问题或安装有问题可以退。
需要的QQ:382904950.

该贴已经同步到 wangshougang的微博

补充内容 (2013-3-12 13:01):
自刀20,就是180块,江浙沪可包邮。

补充内容 (2013-3-13 08:59):
此油碟安装160mm碟片需转换座。因为自己装不起来,也不知道用哪种的。有意的自己先查一下哦。功能如果有问题,是包退的。诚信为本。如果自己能装上,就可能不出了。
作者: chinasoul    时间: 2013-3-12 13:10
装不了什么情况?
作者: wangshougang    时间: 2013-3-12 13:18
忘了发图了,补充下。
作者: 洇ゐ嗳情    时间: 2013-3-12 15:53
装不上找鱼总呀,
作者: dirkhbo    时间: 2013-3-12 15:59
我刚买了个笨狗 5 的油碟 全新的加邮费也才310       这成色~~
作者: 李壹    时间: 2013-3-12 16:29
不知道功能咋样?
作者: wangshougang    时间: 2013-3-12 16:38
李壹 发表于 2013-3-12 16:29
不知道功能咋样?

没用过,不知道呢,原卖家说功能100%。学生党这点诚信应该还是有点,我看了,没漏油的痕迹。
作者: 李壹    时间: 2013-3-12 16:41
wangshougang 发表于 2013-3-12 16:38
没用过,不知道呢,原卖家说功能100%。学生党这点诚信应该还是有点,我看了,没漏油的痕迹。

恩,那就慢慢折腾啦,二手件都是这样的,应该不会骗人的,本来想收那个学生的脚踏和坐垫的,但是一分不刀,而且还说先到先得,我觉得不爽,不像诚心出的,还不能预订,就没买
作者: wangshougang    时间: 2013-3-12 16:57
李壹 发表于 2013-3-12 16:41
恩,那就慢慢折腾啦,二手件都是这样的,应该不会骗人的,本来想收那个学生的脚踏和坐垫的,但是一分不刀 ...

吃个亏,只能自己折腾了。学生党还是惹不起。本来说和他商量来着,直接挂我电话,弄的真心不爽。出不掉自己留着想办法了。哎。
作者: 李壹    时间: 2013-3-12 16:59
wangshougang 发表于 2013-3-12 16:57
吃个亏,只能自己折腾了。学生党还是惹不起。本来说和他商量来着,直接挂我电话,弄的真心不爽。出不掉自 ...

恩,搞不定的时候找鱼总哈
作者: wangshougang    时间: 2013-3-13 12:02

作者: 微博评论    时间: 2013-4-6 05:47
转发微博

来自 在行动玉兔仙子1994 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-4-7 05:34
转发微博

来自 大叔安妮莫奈1990 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-4-7 05:34
转发微博

来自 回推 的新浪微博

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3