骑行网 HZBIKE

标题: 出点朋友放我这的垃圾小东西 [打印本页]

作者: bng1016    时间: 2013-3-25 12:51
标题: 出点朋友放我这的垃圾小东西

pump的可调节气压坐垫套(黑色 白红字体)150大行店里买来后一直没使用 X宝卖140 自定义成色9.9新   100出                                                                                                                      GUB SV3头盔 炭灰纹 X宝140买的 未使用(因为当时送了闪电头盔 所以这个一直作为摆设)成色定义9.9   95出                                                                                                                    一个以前ATX690的坐垫 全新30块钱拿走(PS:皮感略硬 红 黑色有GIANT字样)                                                                                                                  准备给P18换头管 预出原装双节快拆头管(9.5新至少) 170不知道有没有人要 这东西价格不是很熟悉
   马化腾:104452124              

补充内容 (2013-3-25 17:29):
头盔由于手误打错了型号是K80 非SV3

补充内容 (2013-3-25 17:29):
头管170已贱卖 谢谢捧场了
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-3-25 13:00
头管妙价。。。
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-3-25 13:03
价格不错
作者: bng1016    时间: 2013-3-25 13:05
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-3-25 13:00
头管妙价。。。

鱼总你要秒么~~
作者: God丶father    时间: 2013-3-25 13:20

作者: 温尔斯    时间: 2013-3-25 13:30
这sv3真的假的
作者: 萧萧豆    时间: 2013-3-25 13:47
温尔斯 发表于 2013-3-25 13:30:48
这sv3真的假的

假的吧!这么便宜。。
作者: 萧萧豆    时间: 2013-3-25 13:49
温尔斯 发表于 2013-3-25 13:30:48
这sv3真的假的

假的吧!这么便宜。。
作者: 曾经的世界    时间: 2013-3-25 14:14
头管秒价了。。

作者: bng1016    时间: 2013-3-25 17:28
萧萧豆 发表于 2013-3-25 13:49
假的吧!这么便宜。。

貌似我打错了 是K80
作者: 萧萧豆    时间: 2013-3-25 21:42
bng1016 发表于 2013-3-25 17:28
貌似我打错了 是K80

哦哦哦  我说呢!
作者: 一根稻草    时间: 2013-3-26 00:14

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3