骑行网 HZBIKE

标题: 急出AM神器!! ---- Yeti SB66 黑色S号 [打印本页]

作者: hlissnake    时间: 2013-4-2 18:45
标题: 急出AM神器!! ---- Yeti SB66 黑色S号
Yeti SB66 黑色S号 拆卖!!
2011年中旬购于教工路单车驿站

最近因为一些原因,新购的碳纤车架也退了,然后出掉这个旧车架。

Yeti SB66 无需多说。AM神器! 踩踏性能很好。tt偏长,所以定位是耐力爬坡型AM,后叉刚性很好 + Swtich 转点系统。我个人使用感受 后避震比较灵敏。属于能上能下的车型
成色嘛九成新吧,本人比较爱玩,杭州各大山头也常去。车身的使用痕迹有点多,虽然贴满犀牛皮,但是外表还是能看出来。锥形头管,后叉已经加装了142桶轴修补件,所以重口味车友有福气了!!

Easton haven轮组 无需多说了!非常轻量化的AM轮组,1685g! 前20QR、后142 12桶轴。前轮左侧有三处小刮痕。
图中的前叉已被预订,暂不出

先出车架 和 轮组 这两大件,然后再出其他小零件

SB66 10800   送蜥蜴CC 腕足。+ 后叉142 shimano 桶轴快拆。接刀
Easton Haven 一对出2800    接小刀

打包出售爽快价格 11000
包顺丰到除祖国西部外的任何地方

企鹅:二九溜溜物流气流吧
欢迎来骚扰,可以提供更详细的细节图

作者: 阳光甜橙¤丞    时间: 2013-4-2 18:57
好车 我顶
作者: 519668693    时间: 2013-4-2 19:03

作者: kaka西偶    时间: 2013-4-2 19:05
SB66是不错的车架。。。图上闪电的Enduro也不错。。。不过铝版的Enduro车架不好找。。。。
作者: 命若琴弦    时间: 2013-4-2 19:06
帮顶
作者: KOBE123    时间: 2013-4-2 19:19
后面的狗狗是亮点!~~~~
作者: 路人乙5    时间: 2013-4-2 19:20
我是来看宠物的
作者: KOBE123    时间: 2013-4-2 19:21
楼主 后面的吉娃娃 怎么出@!????????
作者: 88491740    时间: 2013-4-2 19:26
照片拍的很棒嘛
作者: hundanaustin    时间: 2013-4-2 19:29
......好车,顶一个
作者: 清韵凌志    时间: 2013-4-2 19:51
下雪天也能骑车啊!好强悍!
作者: 一根稻草    时间: 2013-4-2 20:05

作者: 筑梦    时间: 2013-4-2 20:32
貌似头龙头见过楼主。那次我没戴头盔,头盔借他们去水库了。
  你还试了捷的R.吧
作者: 随便逛逛    时间: 2013-4-2 20:38

作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-4-2 21:20

作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-4-2 21:25
这车各方面都不错,刷价爬坡下山拉独轮都爽,唯一就是SB这两个字母让我一直郁闷啊。好车帮顶。
作者: 温尔斯    时间: 2013-4-2 22:34
这是lz,好像路上见过
作者: 只拆不装    时间: 2013-4-3 09:39

作者: 滨江    时间: 2013-4-3 09:41
Easton haven这个轮组某宝3350,不知道是不是有猫腻的
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-4-3 10:11
不错,狗狗也可爱!
作者: hlissnake    时间: 2013-4-3 10:41
滨江 发表于 2013-4-3 09:41
Easton haven这个轮组某宝3350,不知道是不是有猫腻的

水货都是这个价格的,国外很便宜,自己也可以直钩,但就是时间很长 ,而且必被海关拦下扣税
作者: chengli    时间: 2013-4-3 22:46
用同款跑笼的飘过

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3