骑行网 HZBIKE

标题: 四月底 召集 骑行川藏线,或滇藏线 ((福建泉州)) [打印本页]

作者: ミ诚ミ    时间: 2013-4-3 22:50
标题: 四月底 召集 骑行川藏线,或滇藏线 ((福建泉州))
前言

首先申明:这次的骑行肯定是异常艰难辛苦的,请勇者三思!

其次,请正视你的这次骑行,你是来骑车的,不是来搭车的!我们虽然不BS搭车的人,但还是不太赞同你搭车。请参看以下文字“当骑行川藏南线成为一种泛滥”。(我非常赞同“木子弓长”兄的观点)

另外,你不要给我种种借口:你菜,你可以咨询众多前辈;你体力不行,你可以提前锻炼;你装备不好,有人用500元的破车也骑完了川藏线。

面对人生的大山,你能搭车而过?

都说那路上景色美丽如画,让眼睛进入天堂;那蓝天白云可以净化人的心灵,发现自己内心的平静;

都说那路上行程艰苦异常,让身体进入地狱;那极限痛苦可以重塑人的生命,发现自己存在的意义。

究竟那十几座高山有多难,有多神秘?令无数车友们为之疯狂地向往,在那留下许多许多的故事!

在听过看过别人的故事后,我知道,我一定要去那里,去倾听高原上雪山的呼唤,去追寻雄鹰飞翔的足迹,去寻找内心的信仰,去翻越自己心中的那座山…… ;

不要问去那是为了什么,只是喜欢走在路上的感觉,只是为了经历一种生活来给生命留下一段美好回忆,可以在老去时细细品味。来吧,朋友,不要让传说和梦想只留在心中而死去,一起出发吧,让我们一起身临其境,让我们一起骑车去——圣地拉萨!

目前计划
四月底月左右出发 ,走川藏线, 或滇藏线 如果你也有时间,如果你也有梦想,如果你也想成为牛人!那我们就一起出发吧!QQ:596697565 (记得备注:川藏)没有我们做不到的,只有我们不敢做的;(希望驴友们帮忙顶起,谢谢、、有缘我们路上见

作者: 猎人    时间: 2013-4-3 23:05
梦想啊
作者: liuqoocs    时间: 2013-4-4 10:07
赞一个
作者: 可小了    时间: 2013-4-4 10:22

顶!~ 还是很想再去一次...

路上千万不要太赶。。。  会错过很多风景,悠闲一点比较好。。。
作者: hsi255    时间: 2013-4-4 11:29
怀念川藏,有时间还要去走走。
作者: 码头大哥    时间: 2013-4-4 13:50
西藏啊,令人向往的地方。

作者: 只拆不装    时间: 2013-4-4 17:59
帮顶,看来时机到了
作者: coco小虾    时间: 2013-4-5 19:46
我4月底5月中旬间,我会一人骑行川藏。318线。滇藏路线不熟悉。希望咱路上能见面。
作者: 码头大哥    时间: 2013-4-5 20:39
心有多远,路有多远。
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-4-6 11:20

作者: coco小虾    时间: 2013-4-6 23:47
我已经跟你取得联系了。我未来的队长!
作者: shibo2015    时间: 2013-4-8 13:23
思想有多远,车就能跑多远!
作者: 码头大哥    时间: 2013-4-8 18:01
扎西德勒。
作者: 落拓者    时间: 2013-4-8 18:05
西藏回来都快一年了,又是去骑车去西藏的旺季啊。
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-4-9 21:18

作者: shw_man    时间: 2013-4-9 21:57
有时间还要去走走
作者: 码头大哥    时间: 2013-4-10 10:36
每年夏天,骑车进藏,仿佛就像角马迁徙的季节。
作者: 969074260@qq.co    时间: 2013-4-10 19:02
。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3