骑行网 HZBIKE

标题: 本地哪家店调轮组比较靠谱 [打印本页]

作者: 永恒十字军    时间: 2013-4-3 23:55
标题: 本地哪家店调轮组比较靠谱
不好意思了大家,要发个伸手贴,
我的后轮组偏摆(不是冲山弄的),是我自己换车圈没有调好,实在没办法调下去了。。。现在一直蹭碟
所以想问问大家哪家店调圈比较靠谱,其实主要指的是价格了,因为我的轮组很菜很菜(昆腾DP20),太贵的话我就不调了直接换轮组吧

感谢大家啊!
作者: 政委    时间: 2013-4-4 08:23
蹭碟跟轮子矫没矫正没关系。是你的刹车盘活是夹期问题,找家车行看看就好,轮组没调好影响骑行,最好是也去搞搞,DP20虽然算不上好,但一般用用也足够了,不需要换的,空了到教工路164-5号来看看吧,就在小百花越剧团的对面,丹比艺术蛋糕这里的弄堂进来。87807610
作者: 永恒十字军    时间: 2013-4-4 09:43
政委 发表于 2013-4-4 08:23
蹭碟跟轮子矫没矫正没关系。是你的刹车盘活是夹期问题,找家车行看看就好,轮组没调好影响骑行,最好是也去 ...

好的,我明白了,谢谢啊, 这两天我就过去
作者: 永恒十字军    时间: 2013-4-4 15:36
蹭碟跟轮子矫没矫正没关系。是你的刹车盘活是夹期问题,找家车行看看就好,轮组没调好影响骑行,最好是也去 ...

大哥,今天太感谢了,
作者: 永恒十字军    时间: 2013-4-4 17:22

这样啊  那帮忙跟阿波再说下谢谢啦   嘿嘿 怪不好意思的 我才第一次去。。  有时间一定去坐坐
作者: 下雨天    时间: 2013-4-4 20:51
调圈是基本功啊,是车行都能调
作者: delpiero    时间: 2013-4-7 07:34
多了反而难选择了。
作者: 只拆不装    时间: 2013-4-7 09:36
蹭碟跟圈每关系。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3