骑行网 HZBIKE

标题: 本人不是公路的料子,打算出公路上软尾了!继续燃烧青春岁月!! [打印本页]

作者: coke飘风    时间: 2013-4-6 20:47
标题: 本人不是公路的料子,打算出公路上软尾了!继续燃烧青春岁月!!
人不是公路的料子,看朋友上软尾心动,也打算出公路上软尾了!继续燃烧青春岁月!!本人的车子骓驰的KS-508.原价12980元,整车9成新以上。主要自行车不是代步工具,平时骑得也不是很多。所以里程码表才900公里.换了坐垫意大利 prologo 13款ZERO-II PAS T2.0 BLACK/WHITE/ 高档坐垫。原车坐垫送人了。现痛下杀手9500元出了。可以小刀。不墨迹。不包邮。具体车架大小是700x520(中管27.2)。身高175cm—180cm,车架骓驰质保10年,还有9年半保证。主要是自行车在单位,没有拍细节图,明天继续发细节图,或者细节图QQ详细的了解。 先发官方的配图和介绍吧。

补充内容 (2013-4-7 09:47):
车的实际图片在13楼。

补充内容 (2013-4-7 21:18):
最大的败笔居然没有留联系方式晕!!QQ:510572085,手机电话:18072190820
作者: 阿超2011    时间: 2013-4-6 20:50
价格一般
作者: William.Yu    时间: 2013-4-6 20:51
帮顶!
作者: coke飘风    时间: 2013-4-6 21:00
原车脚踏是垃圾脚踏,购车送喜马诺公路105锁踏,和上图的协调车身颜色的琐鞋一双,不过是43码!车色比较差!主要有次骑车半路下雨!没有办法。

补充内容 (2013-4-6 21:00):
打错字了,是琐鞋成色比较差
作者: coke飘风    时间: 2013-4-6 21:06
鞋子在家拍个照片让大家看下吧!

作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-4-6 21:19

作者: hundanaustin    时间: 2013-4-6 21:25
看看吧,对公路无爱啊
作者: 519668693    时间: 2013-4-6 22:11

作者: ccs1201    时间: 2013-4-6 22:14
看这车的估计都是看CP套件来的,,骓驰的架子就算了
作者: 清韵凌志    时间: 2013-4-6 22:19
秒不动!图看看了事!
作者: 冬天的阳光    时间: 2013-4-6 22:53

作者: ych_tiger    时间: 2013-4-7 07:52
要不lz把我的软尾收了?
作者: coke飘风    时间: 2013-4-7 09:44

还需要什么照片可以QQ详细了解我可以再拍点细节图。你要关注的部位。

补充内容 (2013-4-7 09:46):
坐垫停靠的时候擦掉了点漆,没有破,直接皮革漆补了下。工艺水平不好没有办法。
作者: ych_tiger    时间: 2013-4-7 09:47
QQ在哪里呢
作者: coke飘风    时间: 2013-4-7 21:29
自己的贴都不顶,那还有道理吗?
作者: coke飘风    时间: 2013-4-8 17:37

是不是价格高了。哎!这么连个问问都没有!
作者: coke飘风    时间: 2013-4-14 14:19
顶下帖子吧!寻找有缘人!!
作者: zhouf    时间: 2013-4-15 22:30
价格还行 就是米不够.....
作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-4-16 13:53
帮顶~确实不好出,这个牌子神马碳纤风暴没完没了地搞,把自己牌子的二手市场都给搞郁闷了
作者: coke飘风    时间: 2013-4-19 20:27
一如既往的顶下!自己的帖子
作者: linbin198283    时间: 2013-4-20 09:14
骓驰的碳纤风暴的比你的好 比你的便宜  不好出哦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3