骑行网 HZBIKE

标题: 出全新sigg希格铝制骑行户外水壶 [打印本页]

作者: 烨在我心    时间: 2013-4-10 19:29
标题: 出全新sigg希格铝制骑行户外水壶
出全新sigg希格铝制骑行户外水壶,容量1L。有关sigg的介绍我就不去复制粘贴了,大家可以自行百度,自行淘宝搜索,那些卖家的介绍很丰富多彩了。

价格78一只,做到全网最低价。

有需要的朋友,请站内联系。

补充内容 (2013-4-13 11:20):
想要的话,66出了。

补充内容 (2013-5-30 10:17):
这壶现在50出。在通货膨胀的今天50块能买啥呢?昨天买了一个中等大小的西瓜,就要了26了。
想要的速来。
作者: 烨在我心    时间: 2013-4-13 11:07
上传些水壶的照片哦,继续出

作者: 烨在我心    时间: 2013-4-13 19:18
顶一下,感觉大家对sigg水壶不太感兴趣。不知大家都用哪些水壶?或者是直接放一个矿泉水瓶。
作者: 军师    时间: 2013-4-13 19:43
LZ显然找错了地方 骑行水壶都是塑料的 铝合金哪捏的动
作者: 烨在我心    时间: 2013-4-13 21:29
军师 发表于 2013-4-13 19:43
LZ显然找错了地方 骑行水壶都是塑料的 铝合金哪捏的动

曾经买过迪卡侬的塑料水壶,味道太大了。现在上金属的了,感觉自己骑车不是搞竞技类型的,喝水往往都是停车喝水,所以金属的用起来也顺手。
作者: 军师    时间: 2013-4-14 09:36
烨在我心 发表于 2013-4-13 21:29
曾经买过迪卡侬的塑料水壶,味道太大了。现在上金属的了,感觉自己骑车不是搞竞技类型的,喝水往往都是停 ...

你买ELITE 北极熊之类的专业做水壶的 味道就不会那么大了。sigg终究不方便的 和水壶架也不匹配
作者: wpzj    时间: 2013-4-14 09:42
直接放一个矿泉水瓶经济又实惠
作者: aaqq12    时间: 2013-4-14 10:32
水壶我用驼峰的,可以放热水,elite的也曾经拥有,放冷水用。
作者: 烨在我心    时间: 2013-4-14 21:26
aaqq12 发表于 2013-4-14 10:32
水壶我用驼峰的,可以放热水,elite的也曾经拥有,放冷水用。

我是刚买了两个驼峰的水袋包,还在路上
作者: 烨在我心    时间: 2013-5-30 10:18
求速出,求速出。
作者: 小僧    时间: 2013-5-30 13:13
10年前我买过这么一个水壶
要180块啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3