骑行网 HZBIKE

标题: 【小黑出品】迎合雨季,处理一批适合骑车用的雨裤----德国crane 防水压胶 [打印本页]

作者: 黑秃鹫    时间: 2013-4-24 10:34
标题: 【小黑出品】迎合雨季,处理一批适合骑车用的雨裤----德国crane 防水压胶
德国crane  防水压胶 秋冬 冲锋裤 雨裤
淘宝价的基础上

两条以上包邮江浙沪北京
其他的确运费对折

这价格制作成本都不够了
此次论坛特价,同时可以参加淘宝店铺内其他活动

自带束裤功能,无需束裤带腰部有绳子,小腰围的也不用担心了裤子偏大是因为雨裤本身就不跟骑行裤一样需要紧身
具体尺码没有量,不需要贴身穿,所以大家估摸着选就行这东西不需要像紧身的或者西裤似的,尺码要求那么高基本上胖的165  -  瘦的175      s胖的170  -   瘦的180     m  胖的175  -   瘦的185     L胖的185  -   瘦的195     xl(腰部有收拉绳,裤腿有上下两条魔术贴束裤带)
库存所以便宜不是什么山寨什么仿货,要求太高,追求完美的,建议直接去商场市面上适合骑车用的雨具本身就很少,能遇到就很不错了,何况是这么便宜的价格

作者: 黑秃鹫    时间: 2013-4-24 10:43

作者: 阿极    时间: 2013-4-24 13:13
真不错啊,昨晚就因为下雨取消夜骑了。
有了雨裤,雨衣呢?
老客户帮顶。
作者: 野人LW    时间: 2013-4-24 13:20
顶一下,等小黑出品的骑行短裤
作者: 生活在别处    时间: 2013-4-24 15:43
链接呢?
作者: fycbbb    时间: 2013-4-24 15:56
价格呢?
作者: 黑秃鹫    时间: 2013-4-24 23:33
fycbbb 发表于 2013-4-24 15:56
价格呢?

http://item.taobao.com/item.htm?id=15658719031
忘记上淘宝链接了
淘宝价的基础上

两条以上包邮江浙沪北京
其他的确运费对折

作者: 黑秃鹫    时间: 2013-4-24 23:34
阿极 发表于 2013-4-24 13:13
真不错啊,昨晚就因为下雨取消夜骑了。
有了雨裤,雨衣呢?
老客户帮顶。

有雨披
迪卡侬的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3