骑行网 HZBIKE

标题: 不好意思坑鱼总 出XT9速牙盘 腿太长驾驭不了!~ 550!~ [打印本页]

作者: 可小了    时间: 2013-4-26 23:05
标题: 不好意思坑鱼总 出XT9速牙盘 腿太长驾驭不了!~ 550!~
鱼总出的XT 牙盘深加工过!~ 有幸抢到 想买来给自家妹子配车用(m430黑色牙盘配粉红pro真的很难看!!!)
但是没有注意曲柄腿长!!  175的长度 160的妹子肯定驾驭不了!~~  没装过车  拿回家看了下就囧了。。。

原价550,再送BB51中轴(是这个名字么。。。)

下面盗鱼总的图!~

[attach]979568[/attach][attach]979572[/attach][attach]979571[/attach][attach]979570[/attach][attach]979569[/attach]

补充内容 (2013-4-26 23:09):
13600532430!~ 直接电话吧。。。

补充内容 (2013-4-26 23:11):
不出外地。。嘿嘿。。。不好意思。。本地的有问题好负责!
作者: 电脑病毒    时间: 2013-4-26 23:07
175的。。。买的时候看清楚哦。
作者: 可小了    时间: 2013-4-26 23:08

作者: 小林子    时间: 2013-4-27 00:09
笑死我了,别人还抢不到啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-4-27 00:53
晕死了!~~图片那么清楚  175的啊!~~别人买去也一样。。使用一个礼拜之内,应为曲柄影响使用的,还是可以来找我退货。。注意一点哦,装的时候小心一点,别弄坏了!~~~
作者: 帅的被人砍_    时间: 2013-4-27 01:16
我一直很想要。。鱼总为了信用婉拒了我。。
作者: 帅的被人砍_    时间: 2013-4-27 01:22
楼主可以将牙盘和中轴还给鱼总。鱼总发给我。。很想要

作者: 奶嘴ミ兜兜    时间: 2013-4-27 01:23
哈哈。尿了。你气死鱼总了
作者: 金辰波    时间: 2013-4-27 09:24
这个左边曲柄安装的时候 需要垫一个脚踏垫片 左曲柄修复后 受力面不是很平整 友情提醒

作者: 金辰波    时间: 2013-4-27 09:25
爱折腾冲山的朋友收去 去订一个左边的曲柄 大概200元RMB
作者: 可小了    时间: 2013-4-27 19:58
奶嘴ミ兜兜 发表于 2013-4-27 01:23
哈哈。尿了。你气死鱼总了

是啊。。。惭愧。。。
作者: 可小了    时间: 2013-4-27 19:59
需要的 捷安特教工店 包安装!~~
作者: 一根稻草    时间: 2013-4-27 20:04

作者: Razer    时间: 2013-4-27 21:21
180的汉子完美驾驭 可惜我抢不到啊
作者: 放风筝的鱼    时间: 2013-4-28 10:20
牙盘还在不?
作者: God丶father    时间: 2013-4-29 22:04
有人出M760的左边曲柄.应该能通用.
作者: 天堂清风    时间: 2013-4-30 10:33
我换了175长的牙盘 2000KM才适应  别小看这5MM  不是每个人都能驾驭的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3