骑行网 HZBIKE

标题: 太胖,玩不转软尾 出掉算了 喜闻乐见的【Trance FOX XT DT】 [打印本页]

作者: 请叫我老钱    时间: 2013-4-27 12:15
标题: 太胖,玩不转软尾 出掉算了 喜闻乐见的【Trance FOX XT DT】
整车出的话1W6

拆车的话 只拆车架--->轮组--->前叉--->座管--->把组

trance 12款 M号 RP23大气室后胆 椎管 含中轴碗组 4800

fox talas 屎涂层 120 150 行货 内外管均无伤 魅力单车买来1个月不到 15桶轴 椎管 上管20CM  5200

DT EX1750 顶级FR轮组  3000收的 原价出 轮组无伤 贴纸成色一般 前20/15桶轴均可用 后快拆 含DT原装15/20桶轴转换座   3000

捷安特升降座管  31.9 用了一个月  700

禧玛诺PRO 把横 720mm 把组 50mm  几乎全新  一共400出

企鹅 150921212  不陪聊天 不聊人生 上海杭州优先  所有大件均只发顺风到付

作者: 请叫我老钱    时间: 2013-4-27 12:20
顺便出上次剩下的 DX 647自锁  和 赛脸ride 660把横
http://hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359371
作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-4-27 12:33
过年看到你出C2 ,2月不到。。。又看到你出软尾。。。真是生命不息,折腾不止啊
作者: 野人LW    时间: 2013-4-27 12:38
折腾帝名不虚传
作者: 519668693    时间: 2013-4-27 12:40

作者: God丶father    时间: 2013-4-27 12:45
真心折腾帝.
作者: Mr.Panda    时间: 2013-4-27 12:46
比我还能折腾,甘拜下风
作者: 清韵凌志    时间: 2013-4-27 12:54

作者: rickylaotou    时间: 2013-4-27 13:03
前叉出多少钱?
作者: melo    时间: 2013-4-27 13:09
还好车架对我来说大了,可以忍住折腾的心
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-4-27 13:22
生命不息 折腾不止
作者: 低调的毛线    时间: 2013-4-27 13:46
瞎JB折腾。不好好骑车
作者: 愿觏葵    时间: 2013-4-27 15:05
尽看楼主折腾 了············
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-4-27 16:06
我也想说,这么快就出了,真会折腾.......
作者: liumu99    时间: 2013-4-27 16:16
已秒。楼下勿念。
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-4-27 16:32
liumu99 发表于 2013-4-27 16:16
已秒。楼下勿念。

喵你妹啊。。。
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-4-27 21:06
土豪一个,鉴定完毕
作者: 皮神。    时间: 2013-4-27 21:12
这换车速度
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-4-28 00:35
............看出车贴看得真心想啪啪啪LZ

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3