骑行网 HZBIKE

标题: 收个770档次的车子。。有的来吧。。 大概准备了1500软妹币。。 [打印本页]

作者: 寫、情書    时间: 2013-4-30 23:06
标题: 收个770档次的车子。。有的来吧。。 大概准备了1500软妹币。。
RT收捷安特ATX770档次的车子。。最好有10年红白款。。巨喜欢。。 然后就是美利达公爵650档次也可以。。 然后。。 顺便问大家一下。。汽车东站的车子靠谱么。。或者赶集网的靠谱么。。 补充下。。。我身高178 体重90KG  最好有19寸的架子。。 准备了1500软妹币(RMB)有的联系我啦。。 扣扣: 二二七二六二七一 一 一后面是1哦。。 电话:18858264297 最好中午或者下午5点半以后。。 因为白天上班 接电话不太方便不过要打也可以的~ 顺便收配件。。 比如24孔的轮组。。 额。。目前好像就这一个需求。。 其他的。。再看吧。。 各位看到帮顶一下哦。。谢谢了。。
作者: 小菜鸟一只    时间: 2013-5-1 00:11
赶集网特便宜的都不靠谱,说手续齐全送装备的最不靠谱,还有图特别新,拍的很好的基本全假,说“工作原因,拒回短信”的基本上工作就是诈骗。。。我去体验过一次,知道是骗钱的,和同学商量好去的,当然钱没被骗走,感觉很美好,后来警察叔叔都来了。。。东站的车,我知道我们学校有个人买过,ATX790才花了1300软妹纸,车子嘛,都知道是黑的白的。。。喜欢单车,还是不要去助长这些不良风气吧,几百块钱嘛,虽然我是穷学生,也宁愿骑烂一点的车不骑那种790。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-5-1 00:42
小改770,1700
作者: 寫、情書    时间: 2013-5-1 02:23
小菜鸟一只 发表于 2013-5-1 00:11
赶集网特便宜的都不靠谱,说手续齐全送装备的最不靠谱,还有图特别新,拍的很好的基本全假,说“工作原因, ...

感谢。。 但是真心没钱-_-! 也看到有个XTC790 只要1500-_-! 跟我明说是外地的黑车。。 比较纠结。。
作者: 寫、情書    时间: 2013-5-1 02:24
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-5-1 00:42
小改770,1700

亲-_-! 很抱歉。。我还真是差这200米啊。。 纠结死。。
作者: 破小月    时间: 2013-5-1 07:11
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-5-1 00:42 小改770,1700

改哪了,几新,有意
作者: 布拉G    时间: 2013-5-1 09:44
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-05-01 00:42:14
小改770,1700

啥颜色,几寸,几几款,最好有图啊
作者: 寫、情書    时间: 2013-5-1 11:46
我去。。 一个贴 一辆车 三个需求。。 看来难求啊。。
作者: 好孩子看不见    时间: 2013-5-1 13:26
90kg 老老实实32孔吧
作者: 寫、情書    时间: 2013-5-1 13:59
好孩子看不见 发表于 2013-5-1 13:26
90kg 老老实实32孔吧

额。。。 好吧-_-! 还是命重要。。。
作者: M记巨无霸    时间: 2013-5-1 15:23
基本无改XTC750.出2200,十九寸的,有意者可联系

补充内容 (2013-5-1 15:23):
忘记说Q了,1723511035
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-5-2 11:23
寫、情書 发表于 2013-5-1 02:23
感谢。。 但是真心没钱-_-! 也看到有个XTC790 只要1500-_-! 跟我明说是外地的黑车。。 比较纠结。。

不用说 骗子,会让你汇钱的,不要怀侥幸心理。
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-5-2 11:25
178  19寸?
本人183,19的架子,骑长途容易搁到蛋的。建议还是17寸的。如果LZ只是骑骑平路,走走短途的话,另当别论了。
作者: 寫、情書    时间: 2013-5-2 12:29
~DТ.蕗覀法~ 发表于 2013-5-2 11:23
不用说 骗子,会让你汇钱的,不要怀侥幸心理。

好吧。。 奈何收不到车啊。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3