骑行网 HZBIKE

标题: 询问SRA894变速异响 [打印本页]

作者: 反转的光明    时间: 2013-5-1 09:10
标题: 询问SRA894变速异响
新购入SRA894,X9变速只能调3个盘,其他的盘换上后就会发出咔咔咔的声音,距离远的还会自动跳档,老板说是新车变速线没磨合,骑上3个月就好了,但是也有几个大行点说不是车架歪了就是X9歪的,我去出售的店求证,老板否认了,并且确定说刹车没磨合,还说我去别的店调车,好的也会被调坏
具体情况是变速正常能使用的3个盘,比如123盘开始正常的,到第四个盘用力踩就开始有声音了,第五个换上就有,买车的时候老板教我通过转手拨上的收放器,收缩或放松线来控制X9的换档,换到4档的时候就转几下,然后4没声音了,但是1档会有,这样始终保持3个档位正常
请问这个车有问题不?还是SRA894就是这个样子的?
作者: shahime    时间: 2013-5-13 22:22
不懂帮顶。。。。
作者: 独行123    时间: 2013-5-16 21:10
估计变速问题,我也有类是的问题
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-17 11:43
我的小车变速 不一样 我的是飞轮歪了 你这个 肯定也是哪个地方歪了 反正不会是磨合期就是了
作者: 反转的光明    时间: 2013-5-17 12:52
青楼戏子aspire 发表于 2013-5-17 11:43
我的小车变速 不一样 我的是飞轮歪了 你这个 肯定也是哪个地方歪了 反正不会是磨合期就是了

别的店鉴定也差不多,但是宁波代理和绍兴店就说是磨合期,不退不换不修只调,如何解决?电话给大行,说只能按流程走,宁波代理决定

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3