骑行网 HZBIKE

标题: 雅安地震寝室4人出车不去西藏啦。。。4辆新款美利达勇士560 [打印本页]

作者: 骑行僧    时间: 2013-5-3 15:30
标题: 雅安地震寝室4人出车不去西藏啦。。。4辆新款美利达勇士560
。。。。温馨提示。。。。。贴吧里790的那个是骗子。。。。大家小心啦!!!!!
  好啦  言归正传。。。本来我们寝室4人趁毕业之际想318.。。。。去西藏。。。。雅安地震啦。看新闻说318国道各种问题。。。。。。我们打退堂鼓啦。。。。。论坛老鸟不要下面嘲讽我们。。。。我们还年轻。。。我们寝室4人在专卖店3月份购入4辆美利达勇士560.。。。。去西藏这种最好啦。。。。。。原价1498.。。。带票。。。。。现在因为好几个打退堂鼓了,所以干脆毕业找工作啦。。。出车啦。。。车子都是3月份买的。。。。。送锁。。。。水壶架。。。。900出掉。。。。。。不刀。。。。刀客不要加QQ。。。。不想讨价还价太累啦。。。。9新以上。。。。因为想去西藏 。。。。每天都有坚持锻炼。。。骑行里程在1500公里左右。。。。。有兴趣的车友加QQ183805739!!!价格900最低。。。不能接受不要加。。。。。4辆车一起出。。。。。。。因为几乎差不多。。。。。2个黑色,1个白色,1个红色。。。。。都是17车架!!!!

补充内容 (2013-5-3 22:26):
各位亲们。。。。。只剩一个黑色啦。。。

作者: njk1211129    时间: 2013-5-3 15:43
好开森的节奏~~~~
作者: 常青藤叶    时间: 2013-5-3 15:52
貌似还不错~
作者: 519668693    时间: 2013-5-3 15:53

作者: 慕容小白    时间: 2013-5-3 15:54
好欢乐
作者: 老子天下第0    时间: 2013-5-3 16:04
LZ这段词配个嘻哈的音乐那就是一段说唱啊!
作者: fycbbb    时间: 2013-5-3 16:13
念着念着就快唱出来了
作者: ·转山·    时间: 2013-5-3 16:19
哟哟~
作者: zsd789852    时间: 2013-5-3 16:32
LZ 不够坚定啊
作者: lornchan    时间: 2013-5-3 16:40
挺好~~
作者: exokhjj    时间: 2013-5-3 17:29

作者: 54457083    时间: 2013-5-3 17:32
我整个人都啦啦啦了
作者: wpzj    时间: 2013-5-3 18:26
4辆车可以一起秒,但是价格需要协商,可以的麻花藤:277 056 535
作者: 蜜蜂与草    时间: 2013-5-3 18:29
楼上秒,我打酱油~
作者: 白大褂2008    时间: 2013-5-3 19:06
800收一辆玩玩,可以的话联系我.13757118105
作者: 所向披靡    时间: 2013-5-3 21:23
不得不顶呀,,!!!!
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-5-3 21:25

作者: 常青藤叶    时间: 2013-5-3 22:15

作者: 春梦了无痕    时间: 2013-5-4 00:40
好基友,好朋友
作者: 破小月    时间: 2013-5-4 07:16
帮顶帮顶
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2013-5-4 08:21
雅安-天全新沟路全部好的,现在路上的人多得很!
作者: qongki    时间: 2013-5-4 08:30
yoyo check now...BDBDBD
作者: qq407966511    时间: 2013-5-4 08:31

作者: 后羿射日2004    时间: 2013-5-4 16:25

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3