骑行网 HZBIKE

标题: 杭州出发,端午三天徽杭古道,求组队 [打印本页]

作者: 四两forward    时间: 2013-5-13 13:48
标题: 杭州出发,端午三天徽杭古道,求组队
如题,本人小折P8, 另一只友友是捷安特atx777.端午三天假我们想去徽杭古道,想加入组织,或者再加几只组队一起去。
PS:吾乃小白,求去过的大神指点~~
作者: ScottXX    时间: 2013-5-13 13:55
怎么过去?
作者: 野人LW    时间: 2013-5-13 14:12
貌似坐车到绩溪,然后一天就可以回来的吧
作者: 码头大哥    时间: 2013-5-13 20:44
支持一下。

作者: 李荣赢    时间: 2013-5-14 14:08
顶一个。
作者: 卓洛SuperFan    时间: 2013-5-14 22:54
哈哈,清明去过了,还不错
作者: 浪迹天涯X    时间: 2013-5-15 12:29
我不是大神!但骑过两次,你确定用几天时间?
不打算全程骑轻松点的方法是到昌化的公交巴士。西站很多过去的,25块,不过有的司机看你带车会要你投2份钱。昌化到永来村50公里(走马啸乡进去)左右,其中爬坡十几公里。要是你体力好一点,可以从浙西大峡谷进去,上太子尖在下到永来村(大概80公里吧,其中爬 坡50公里左右)。想住木头房的话,可以住蓝天凹,永来村进去一个小时差不多,基本推行。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2013-5-15 12:36
具体看你打算花多少时间。还有你的体力喽!
要是3天。强烈推荐把荆州公路,徽杭古道,太子尖都骑了!要是杭州到昌化来回坐车的话2天骑完这几个地方也不会太累,
作者: 浪迹天涯X    时间: 2013-5-15 12:36
要是3天。强烈推荐把荆州公路,徽杭古道,太子尖都骑了!要是杭州到昌化来回坐车的话2天骑完这几个地方也不会太累,
作者: 四两forward    时间: 2013-5-16 13:10
野人LW 发表于 2013-5-13 14:12
貌似坐车到绩溪,然后一天就可以回来的吧

感觉这样是不是有点短。。
作者: 四两forward    时间: 2013-5-16 13:10
卓洛SuperFan 发表于 2013-5-14 22:54
哈哈,清明去过了,还不错

你是从哪里出发的啊?路线?
作者: 四两forward    时间: 2013-5-16 13:15
浪迹天涯X 发表于 2013-5-15 12:29
我不是大神!但骑过两次,你确定用几天时间?
不打算全程骑轻松点的方法是到昌化的公交巴士。西站很多过去的 ...

谢谢啦!这个路线不错,毕竟三天回来还要上班。不想太累太累~听说有好几公里是只能车骑人的?!是不是真的啊?
作者: 四两forward    时间: 2013-5-16 13:17
浪迹天涯X 发表于 2013-5-15 12:36
要是3天。强烈推荐把荆州公路,徽杭古道,太子尖都骑了!要是杭州 ...

体力的话,虽然是女生,不过应该体力还是不错滴!2天能骑完的话不错啊。对了你说的木头屋是什么啊?旅馆?
作者: 请叫我二姐夫    时间: 2013-6-3 14:17
有意向 联系方式  874376053

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3