骑行网 HZBIKE

标题: 出9.5新骑行700公里骚绿15寸兰博29s,深圳骑友来 [打印本页]

作者: 黑大兔    时间: 2013-5-13 20:43
标题: 出9.5新骑行700公里骚绿15寸兰博29s,深圳骑友来
原价5280,现跳楼价3800,所有配件原装,未做任何更改。

为了方便,本车仅限深圳地区当面交易,有意者可以先短信联系:13720120695,非诚勿扰。

2012年12月网购的,没有磨号,车架15寸。中途两次出差,每次1个多月,所以到目前为止实际骑行700公里,而且都是绿道或者公路。目前想重新组一个,所以把这个车出了。这是本人的第一辆山地车,平时使用非常爱惜。

车成色应该在9.5以上,每次出去车友都说我的车好新。照片已经拍得很清晰,因为灯光,连灰都被放大了,看实物实际新得多。本车到目前为止一直只在深圳的绿道及公路上骑过(在深圳时基本每天晚上骑一次银湖绿道,来回20公里,路面情况很好,深圳的同学应该知道。骑了一次松山湖,来回130多公里,也大多是绿道。

关于骑29身高的建议:身高在165到175的都可以,身高174以上的,如果不xc,都是在良好的公路上骑,可以考虑17寸车架。如果要xc,建议还是用15寸的,否则JJ不安全:)

本次出车包含的东西:

原装兰博29s整车一辆
美利达原装横梁包一个(听说会磨花车夹,所以用了一次就没用了)
水壶架(买车的时候送的塑料的,不是照片上那个)
锁(我都是车不离人,所以从来没用过,买车送的)

束裤带一条

赠送价值288元的速盟 LANCE SOBIKE夏季短袖骑行服套装一套(橙色,L码),买来后发现有点小,衣服穿了两次,裤子没穿过(当然不要的就算了),我在这里买的:http://detail.tmall.com/item.htm?id=14391122813

我能想到的都已经写上来了,具体还有什么关于本车的问题,可以短信聊。如果是兰博29这个车型的问题,请直接问度娘,下面上图:

作者: egg214    时间: 2013-5-14 19:49
顶架子。
作者: 黑大兔    时间: 2013-5-14 23:03
木有人有兴趣???
作者: 黑大兔    时间: 2013-5-14 23:07
再增加一张整车照,红树林拍滴:

作者: 每周爬一次龙井    时间: 2013-5-14 23:42
深圳的在这里是卖不掉的,螺丝钉走一个
作者: 519668693    时间: 2013-5-15 00:14
帅气的车架
作者: 筑梦    时间: 2013-5-15 00:26
lz送的像样的配件都拆了。。
  看到兰博了,所以飘过一下吧
作者: szshin    时间: 2013-5-15 12:40
找29,但对美利达无爱,帮顶
作者: 下沙没晴天    时间: 2013-5-15 15:40
兰博,我最爱啊,
作者: 隨風プ飘逝    时间: 2013-5-15 20:04
深圳= =
作者: jiangneng09    时间: 2013-5-15 20:09
包邮么 有人有想法的
作者: 一只鸟    时间: 2013-5-16 10:46
作者: 黑大兔    时间: 2013-5-16 21:33
jiangneng09 发表于 2013-5-15 20:09
包邮么 有人有想法的

只交易深圳本地,邮寄怕出问题
作者: 黑大兔    时间: 2013-5-16 21:33
一只鸟 发表于 2013-5-16 10:46
29S还是27S

美利达兰博有27s?
作者: 黑大兔    时间: 2013-5-16 21:35
每周爬一次龙井 发表于 2013-5-14 23:42
深圳的在这里是卖不掉的,螺丝钉走一个

为什么?朋友说深圳的这里好出呢,被忽悠了?
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-17 08:06
深圳啊,这里大部分浙江的吧
作者: 黑大兔    时间: 2013-5-17 12:49
青楼戏子aspire 发表于 2013-5-17 08:06
深圳啊,这里大部分浙江的吧

嗯,貌似发错了地方,,,
作者: 流着口水睡觉    时间: 2013-5-17 12:52
很帅啊
作者: 下沙没晴天    时间: 2013-5-17 18:44
出杭州的话有意。可走淘宝。

补充内容 (2013-5-17 21:31):
你朋友告诉你发这里出的快是真的,你要做到发这里出这里那样才快,很有意啊,楼主考虑下
作者: 黑大兔    时间: 2013-5-18 22:10
下沙没晴天 发表于 2013-5-17 18:44
出杭州的话有意。可走淘宝。

邮寄很怕出问题,出了问题你到时候拒收我那我就欲哭无泪了,,,
作者: 下沙没晴天    时间: 2013-5-19 03:13
黑大兔 发表于 2013-5-18 22:10
邮寄很怕出问题,出了问题你到时候拒收我那我就欲哭无泪了,,,

只要车子在你手里没有问题,打包时候包好点,发顺风不会有事的,杭州骑友人品绝对不至于.有那么点小问题都不是问题,真的很想要啊。
作者: 下沙没晴天    时间: 2013-5-19 03:19
,深夜来顶顶顶,出杭州吧

补充内容 (2013-5-20 21:17):
出杭州吧
作者: 下沙没晴天    时间: 2013-5-19 23:15
楼主我又来了,出杭州吧,
作者: 鲁浪    时间: 2013-5-28 13:01
浙江出不出?

作者: 祈祷月圆    时间: 2013-5-28 13:42
有人很有意啊,天天群里叫 烦!
作者: xyq665940    时间: 2013-5-28 22:28
油碟有意,拆出么?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3