骑行网 HZBIKE

标题: SANTAKURZ 三条裤子车架来啦! [打印本页]

作者: 一夜    时间: 2013-5-17 14:47
标题: SANTAKURZ 三条裤子车架来啦!
SANTAKURZ  三条裤子   07款车架, 淘宝绝版货,代上海的朋友出的,资深玩家收藏的   99新,装了车未耍过,13寸飞包车架    ,图有限  ,玩这类车架的或者有意向的联系我,不是马甲不是灌水,再次感谢大家帮顶!  此车架99新  全车犀牛皮纸,出2850!看图  三条裤子   联系方式   1766643037   18356073175!谢绝谈人生!注意不是淘宝买的   网上找的同款车架照片!

作者: 低调的毛线    时间: 2013-5-17 15:12
有一点像牛。。
作者: 假冒柠檬    时间: 2013-5-17 15:29
好壮啊

作者: 只拆不装    时间: 2013-5-17 15:32
13寸。。高级
作者: 随便逛逛    时间: 2013-5-17 15:52

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-5-17 16:13

作者: 温尔斯    时间: 2013-5-17 16:16
厚实!
作者: melo    时间: 2013-5-17 16:28

作者: ggsyx    时间: 2013-5-17 17:25
开档多少?
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-5-17 17:26
古董啊。。
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-5-17 17:27
另外

是 SantaCruz 。。。。
作者: 萧萧豆    时间: 2013-5-17 18:01
裤子。。
作者: 甄有钱    时间: 2013-5-17 18:04

作者: kaka西偶    时间: 2013-5-17 19:46
看到裤子就忍不住顶顶
作者: 曾经的世界    时间: 2013-5-17 20:13
好帅,,好喜欢,壮实啊,,,可以草山的啊。等我发财吧
作者: andsen2009    时间: 2013-5-17 22:13
老jackal,不过CB之前好几个都出2K。
帮顶!
作者: 王小亮    时间: 2013-5-18 00:43
顶裤子!好架子,就是有年头了
作者: 风之子12    时间: 2013-5-19 17:52
此车架可是极品,可以在空中横摆3周的车架,很贴身。一位USA职业车手讲的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3