骑行网 HZBIKE

标题: 甩2根直把 低端的装菜车的福利啊 包邮白菜价 [打印本页]

作者: Razer    时间: 2013-5-17 17:57
标题: 甩2根直把 低端的装菜车的福利啊 包邮白菜价
ABR AEROlight6   6061铝 580MM 30.8的 淘宝最低88 现在40包邮江浙沪 装车一次
捷安特contact XC 7075铝 620MM 30.8  捷安特XTC C系标配  淘宝没单卖的 100包邮 装车一次
城西近点的可以到鱼总那边取  自取请喝饮料 QQ 641966980

补充内容 (2013-5-18 11:30):
图片在7楼

补充内容 (2013-5-18 21:56):
ABR暂定了
作者: Razer    时间: 2013-5-17 22:17
难道没图就沉了吗
作者: zxpna    时间: 2013-5-17 22:20
帮顶啊
作者: 241909173    时间: 2013-5-18 08:29
有意 求图啊
作者: 可樂    时间: 2013-5-18 09:27
必须发图,无图无真相
至少发个妹子的图吧
作者: Razer    时间: 2013-5-18 11:24
241909173 发表于 2013-5-18 08:29
有意 求图啊

额 等我上图
作者: Razer    时间: 2013-5-18 11:29
不上福利图不行啊

作者: Razer    时间: 2013-5-18 11:33
可樂 发表于 2013-5-18 09:27
必须发图,无图无真相
至少发个妹子的图吧

这个福利还行?
作者: 徐屠夫    时间: 2013-5-18 21:44
把横怎么是30.8的尺寸的??
作者: Razer    时间: 2013-5-18 21:56
徐屠夫 发表于 2013-5-18 21:44
把横怎么是30.8的尺寸的??

写错了 31.8的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3