骑行网 HZBIKE

标题: 求推荐捷安特ATX770车头灯 [打印本页]

作者: 划过香草天空    时间: 2013-5-20 13:43
标题: 求推荐捷安特ATX770车头灯
如题,新入手13款770,纯压马路档次。晚上有骑车计划的,求推荐车头灯品牌、型号、价格。晚上的乡村道路,要能看的清楚。出行一趟在1至2小时。
谢谢!
作者: 划过香草天空    时间: 2013-5-20 13:58
自己先顶!!!!

作者: 西溪小舟    时间: 2013-5-20 17:12
貌似连接发不了,我是自己刚买的,非常不错,推荐一下 X宝搜索  超亮进口灯珠T6自行车灯前灯头灯强光单车灯套装1200流明   店铺名 黑夜之光zudd
作者: 划过香草天空    时间: 2013-5-21 13:58
西溪小舟 发表于 2013-5-20 17:12
貌似连接发不了,我是自己刚买的,非常不错,推荐一下 X宝搜索  超亮进口灯珠T6自行车灯前灯头灯强光单车灯 ...

好的,谢谢!我昨天看上一款,cateye的,大概在140左右的价格。不知道好不好

作者: 风中飞猪    时间: 2013-5-25 22:52
买把用26650电池,XML led 的中头手电就够用了,X宝上卖2百多吧
作者: QZY    时间: 2013-5-25 23:00
我这里有警用电筒加电筒夹。灵活方便
作者: 划过香草天空    时间: 2013-5-27 12:07
QZY 发表于 2013-5-25 23:00

嗯,警用的不错,是用充电电池的吗,大概价格?介绍下。
作者: 剑诩    时间: 2013-5-27 13:02
QZY 发表于 2013-5-25 23:00

求!
作者: QZY    时间: 2013-5-27 15:23
划过香草天空 发表于 2013-5-27 12:07
嗯,警用的不错,是用充电电池的吗,大概价格?介绍下。

我这里80不到的样子
作者: 划过香草天空    时间: 2013-5-27 15:54
QZY 发表于 2013-5-27 15:23
我这里80不到的样子

ok ,实际使用效果怎么样?就是我在萧山这边的。来拿的话不怎么方便~可以快递吗?我想先看看实物@
作者: 划过香草天空    时间: 2013-5-27 19:44
QZY 发表于 2013-5-27 15:23
我这里80不到的样子

你好,可以给我你得联系方式吗?顺便让我看下电筒得照片!感谢!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3