骑行网 HZBIKE

标题: 闲来无事,继续出全新FR大架子 [打印本页]

作者: ZWB.ccc    时间: 2013-5-20 17:51
标题: 闲来无事,继续出全新FR大架子
12款全新车架,XTC FR,蓝白L号,适合180左右骑友,直头管,压入式中轴
是升级车架或是组装的好选择,1234出,江浙沪还包邮哦
站内联系或Q2226妖妖3278(注明车友)

作者: 519668693    时间: 2013-5-20 17:54
价格还行
作者: 皮神。    时间: 2013-5-20 17:57

作者: Razer    时间: 2013-5-20 17:57
同出M号 全新 1400带BB71中轴 L号起码得185了吧
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-5-20 18:14
别误导人家,L号没有185怎么也驾驭不了
作者: 冬天的阳光    时间: 2013-5-20 18:38
好,顶一个
作者: ZWB.ccc    时间: 2013-5-20 18:48

作者: 金辰波    时间: 2013-5-20 19:13
哎 颜色不喜
作者: 金辰波    时间: 2013-5-20 19:13
哎 颜色不喜
作者: zhangqi156045    时间: 2013-5-20 19:34
价格不错。。。
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-5-20 22:08

作者: 清韵凌志    时间: 2013-5-20 23:41
多大车架啊?L号吗?我还是头一次看到...
作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-5-21 00:11
喵了个咪的...楼主同好阿,居然都是L号....就是蛋疼了点,骑起来还是很舒服的
作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-5-21 00:15
喔喔窝窝喔喔头 发表于 2013-5-20 18:14
别误导人家,L号没有185怎么也驾驭不了

180确实可以骑L号,我有个ATX  7就是L的,然后今年买了个M的XTC C2,两种坐姿不同,但是各有各的优势
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-5-21 09:46
蔷薇联队长 发表于 2013-5-21 00:15
180确实可以骑L号,我有个ATX  7就是L的,然后今年买了个M的XTC C2,两种坐姿不同,但是各有各的优势

毫无操控可言,我181用捷的19不爽换的拉皮的18,这两个都是m号
作者: ZWB.ccc    时间: 2013-5-21 14:45

作者: ZWB.ccc    时间: 2013-5-24 21:04
来点人气啊....自己再顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3