骑行网 HZBIKE

标题: 大行折叠车SP16(08款)9.9成新 2500出掉 [打印本页]

作者: 蜜蜂    时间: 2013-5-21 11:34
标题: 大行折叠车SP16(08款)9.9成新 2500出掉
购于2009年10月大行教工店,。骑到现在不到2000公里,车子保养的很好,在9.9成新。都平时代步。改装内容有:

燕把改直把
加副把
脚踏换过
刹车系统更新
刹车线管全部更掉
前后刹车片换掉
变速系统线管也换掉
轮胎换成彩色光胎
码表一个

另有头盔与700元电筒一只。可单独协商出掉。

代友出车。
车子在城西,最好当地交易。留言,或者,短信 电话联系都可以。电话 135 8635 9939  沈先生。

[attach]988780[/attach]
[attach]988781[/attach]
[attach]988782[/attach]
[attach]988783[/attach]
[attach]988784[/attach]

作者: 蜜蜂    时间: 2013-5-21 11:35

作者: ·转山·    时间: 2013-5-21 11:51
真心想知道 2000公里的车 能出来个99新? 不如直接说全新好了
作者: 李壹    时间: 2013-5-21 11:59
额...99新
作者: baofish0000    时间: 2013-5-21 12:07
算是开眼界了吗?
作者: jiangneng09    时间: 2013-5-21 12:10
笑而不语
作者: sean4444    时间: 2013-5-21 12:12
这都99新,哈哈——————苍老师确实是处女
作者: JJWW    时间: 2013-5-21 12:15
9.9新哦。。。
作者: 小葡萄    时间: 2013-5-21 12:27
2000最多了吧
作者: 蜜蜂    时间: 2013-5-21 12:35
·转山· 发表于 2013-5-21 11:51
真心想知道 2000公里的车 能出来个99新? 不如直接说全新好了

嗯,标题党~
作者: 蜜蜂    时间: 2013-5-21 12:36
·转山· 发表于 2013-5-21 11:51

嗯,标题党~~~~~
作者: caozhen08    时间: 2013-5-21 13:36
带发票吗
作者: 隨風プ飘逝    时间: 2013-5-21 14:10
呵呵,99新。那10年买的是不是全新啊。
作者: azurekim89    时间: 2013-5-21 14:12
sean4444 发表于 2013-5-21 12:12
这都99新,哈哈——————苍老师确实是处女

比喻神了
作者: azurekim89    时间: 2013-5-21 14:13
一件东西,刚买回来,没拆包,那是99新,拆了包没使用过是95新,拆了包,使用过了,哪怕就碰了一下,就是9新了
作者: ccs1201    时间: 2013-5-21 14:59
要从不同的角度发现新事物,,楼主,我是来围观700块的手电筒的
作者: 蜜蜂    时间: 2013-5-21 14:59
azurekim89 发表于 2013-5-21 14:13
一件东西,刚买回来,没拆包,那是99新,拆了包没使用过是95新,拆了包,使用过了,哪怕就碰了一下,就是9新 ...

这么严格,那只有9成新了,虽说,时间长了,但保养很好,不碰不挂。
作者: dqf083853    时间: 2013-5-21 15:29
2000公里、、飞轮链条应该已经、、、
作者: imature    时间: 2013-5-21 15:58
我也只能"呵呵"了....那我KA061最起码也是9.7新.哈哈
作者: 蜜蜂    时间: 2013-5-21 16:38
dqf083853 发表于 2013-5-21 15:29
2000公里、、飞轮链条应该已经、、、

我自己的P16 ,1W公里了都没出现明显链条拉长和飞轮磨损。所以2000没必要担心这些
作者: 王者    时间: 2013-5-21 18:42
蜜蜂 发表于 2013-5-21 16:38
我自己的P16 ,1W公里了都没出现明显链条拉长和飞轮磨损。所以2000没必要担心这些

高价收LZ的链条飞轮。。。。。
作者: 蜜蜂    时间: 2013-5-22 08:39
王者 发表于 2013-5-21 18:42
高价收LZ的链条飞轮。。。。。

那我骑了一万公里的的链条和飞轮你收不收呢?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3