骑行网 HZBIKE

标题: 出大行KAC083(RP18) [打印本页]

作者: 煙槍    时间: 2013-5-22 12:04
标题: 出大行KAC083(RP18)
如题,车子12年5月12日购于教工店,有票据,当时原价3688元赠送尾包一个,青蛙灯2个.后置配件价格627元.
现价3688+627)*0.8-368=3084元.再减100(换下的原座包+把套卖掉的价格),只要2984元,取整3000元转,送全部配件.
马化腾:④⑦④②②⑧  价格不刀,非诚勿扰!

配件附上x宝价,其中挡泥板跟带LED尾灯锁在家中,一并赠送.人车都在城西(天堂软件园)

补充内容 (2013-5-22 23:20):
不好意思,不卖了,已经入手闪电,这辆给老婆骑了,版主封贴吧
作者: 心情单一    时间: 2013-5-22 12:22
顶车不顶价 这价都能买KAA084了,
作者: 李壹    时间: 2013-5-22 12:22
配件好美好,价格不美好
作者: 煙槍    时间: 2013-5-22 12:23
多谢帮顶,卖不动就自己留着了
作者: 453014237    时间: 2013-5-22 12:57
自己留着用的可能性比较大
作者: 煙槍    时间: 2013-5-22 13:05
嗯,我也心疼,不是很想卖,只是看中闪电一款车,宿舍里又停不下两辆车
作者: njk1211129    时间: 2013-5-22 13:16
刀200-300 会好出很多吧~
作者: njk1211129    时间: 2013-5-22 13:17
有意车首包 尾灯 和  水壶架
作者: 煙槍    时间: 2013-5-22 13:29
njk1211129 发表于 2013-5-22 13:17
有意车首包 尾灯 和  水壶架

配件不卖哦亲,出不掉就自己骑,无所谓的
作者: 冬天的阳光    时间: 2013-5-22 13:50

作者: maomao19890321    时间: 2013-5-22 14:04

作者: 煙槍    时间: 2013-5-22 14:08
楼上牛叉 十上十下
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-5-22 14:20

作者: imature    时间: 2013-5-22 16:55
其实改装的悲哀在于你改的件别人未必喜欢,也就未必愿意为之买单.所以出车最容易出是原配,除非改过又愿意大刀.

卖过改装车的人路过...最后的结果是继续升级自己骑.呵呵
作者: 煙槍    时间: 2013-5-22 17:08
imature 发表于 2013-5-22 16:55
其实改装的悲哀在于你改的件别人未必喜欢,也就未必愿意为之买单.所以出车最容易出是原配,除非改过又愿意大刀 ...

Good Idea 3Q
作者: 曾经的世界    时间: 2013-5-22 18:45
煙槍 发表于 2013-5-22 13:05
嗯,我也心疼,不是很想卖,只是看中闪电一款车,宿舍里又停不下两辆车

行货带票原车,,2500有难度,,2300不错的
作者: 隨風プ飘逝    时间: 2013-5-22 19:00
配件好多不想要。你能到多少,我还真是想买车。
作者: 隨風プ飘逝    时间: 2013-5-22 19:01
配件什么的你要是再买车反正也要用,而且我有车也不需要,所以还是列个详单然后我打包收车子跟部分配件好了。顺说下,这个价真心不好处。再顺说下,祝早出。
作者: 煙槍    时间: 2013-5-22 23:19
不好意思,不卖了,已经入手闪电,这辆给老婆骑了,版主封贴吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3