骑行网 HZBIKE

标题: 有沒有拿iPhone做碼表的? [打印本页]

作者: MilesYip    时间: 2013-5-22 23:17
标题: 有沒有拿iPhone做碼表的?
現在很多各種App有很多都具有碼表的功能,甚至還有心律的,我在想還要不要給新車裝碼表~各位有何高見?
作者: Mania    时间: 2013-5-22 23:48
蓝牙电量吃不消,OVER
作者: MilesYip    时间: 2013-5-22 23:54
Mania 发表于 2013-5-22 23:48
蓝牙电量吃不消,OVER

我只是覺得太大的了不好看~
作者: 只拆不装    时间: 2013-5-23 07:49
电啊。。
作者: j11050    时间: 2013-5-23 08:09
用肥刀吧
保证电量足
作者: azurekim89    时间: 2013-5-23 08:50
如果是GPS测速的话,准确度没有普通码表高。
如果是外置传感器测速的话,那一套下来价格比一般码表不知道贵多少了。
此外一般档次的码表摔坏了不心疼(那种蛋疼GPS码表除外),iPhone摔坏了就喜闻乐见了。
作者: Mania    时间: 2013-5-23 09:56
国产:
咕咚,有自己的心率带。不过不知道是不是ANT+的。可云储存。
骑行者(android)。没用过,看别人用的貌似挺基础的。
国外:
endomondo,可以踏频、心率、速度传感器。可以云储存,可导出GPS路径。
panobike,topeak的配套软件。踏频、心率、速度传感器
mapmyride,可以踏频、心率、速度传感器。可以云储存,GPS路径还没研究。
PS:国外软件轨迹都会漂移,天朝火星坐标就不科普了。
作者: QZY    时间: 2013-5-23 10:14
我觉得还是话100多买个码表安全,我的手机只做轨迹记录
作者: MilesYip    时间: 2013-5-23 12:21
QZY 发表于 2013-5-23 10:14
我觉得还是话100多买个码表安全,我的手机只做轨迹记录

Q好久不見,有什麼碼表推薦?
作者: 狐狸    时间: 2013-5-23 15:05
Mania 发表于 2013-5-23 09:56
国产:
咕咚,有自己的心率带。不过不知道是不是ANT+的。可云储存。
骑行者(android)。没用过,看别人用 ...

话说endomondo的地图漂移有没有办法解决啊?

卫星图是对的,地图就平移若干米,看着晕啊%……
作者: wolfttls    时间: 2013-5-23 15:33
iphone做码表需要开卫星定位,电池真心吃不消。而且单车码表也不贵,准确度高查看方便
作者: MilesYip    时间: 2013-5-23 16:21
wolfttls 发表于 2013-5-23 15:33
iphone做码表需要开卫星定位,电池真心吃不消。而且单车码表也不贵,准确度高查看方便

推荐各品牌和型号~1k左右
作者: 军师    时间: 2013-5-23 18:17
MilesYip 发表于 2013-5-23 16:21
推荐各品牌和型号~1k左右

GARMIN 500. 1300左右
作者: MilesYip    时间: 2013-5-23 18:23
军师 发表于 2013-5-23 18:17
GARMIN 500. 1300左右

有用过吗?是靠GPS测速的吗?

作者: 小.晕    时间: 2013-5-23 18:44
Mania 发表于 2013-5-23 09:56
国产:
骑行者(android)。没用过,看别人用 ...

告诉你  国外的软禁轨迹漂移 但是国内的不会  比如行者他用得是百度地图  导出的轨迹不会飘逸
不要看不起天朝的东西
作者: 军师    时间: 2013-5-23 19:45
MilesYip 发表于 2013-5-23 18:23
有用过吗?是靠GPS测速的吗?

用的人不要太多。
作者: UG    时间: 2013-5-24 10:48
高富帅专用机,穷屌丝没有苹果,我的码表在1年前就没电了,到现在都没换电池~~~~~
作者: 无敌水瓶    时间: 2013-5-24 11:45
心律的需要再买一个的。
作者: popyjd    时间: 2013-5-24 14:34
装车把上?如果摔车,损失惨重
作者: MilesYip    时间: 2013-5-24 16:35
popyjd 发表于 2013-5-24 14:34
装车把上?如果摔车,损失惨重

所以打算买别的了,哈哈
作者: Mania    时间: 2013-5-24 21:45
小.晕 发表于 2013-5-23 18:44
告诉你  国外的软禁轨迹漂移 但是国内的不会  比如行者他用得是百度地图  导出的轨迹不会飘逸
不要看不 ...

这也能喷得起来。原文哪句看不起天朝的东西了。没塞钱就得不到天朝火星坐标的偏移转化公式这种东西需要拿上台面来说么。
作者: MilesYip    时间: 2013-5-25 00:50
Mania 发表于 2013-5-24 21:45
这也能喷得起来。原文哪句看不起天朝的东西了。没塞钱就得不到天朝火星坐标的偏移转化公式这种东西需要拿 ...

我寧死不用百度

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3