骑行网 HZBIKE

标题: 不折腾,重新出KA061,700不刀送一堆菜件 [打印本页]

作者: imature    时间: 2013-5-28 09:08
标题: 不折腾,重新出KA061,700不刀送一堆菜件
07年大行专柜购入(那时候貌似还分浙江大行和杭州大行),历史悠久.不过放心,有保修卡,未磨号,杭州任何一家大行店都可以进,不会被拒绝.

原车是6速,被用我山地车上拆下的变速件小改了一下,后轮换了SP8花鼓,把套换成了07版SP8把套,当年太2.不知道去收二手.大行店里买的新的 .....

目前车况良好,主车架我看了看貌似没有任何损伤,车已洗过.但是没有拆散了洗还是不能洗到一尘不染,见谅,凑合看吧.

SHIMANO ACREA后拨有点问题,换挡不灵敏.收去的朋友自己搞定吧,随便收个后拨换上就行.除此之外貌似没瑕疵了.

有图有真相,各位自己看吧.如果需要什么细节图的告诉我位置,我再拍了传上来.

PS: 原装6速转把,6速后拨,刹把,后花鼓都还在的,要是买去当菜车用,愿意改回去,反正都一起送了.

如果收的朋友愿意加点钱把95新原装SP8双节头管也收走.那更好.

还有一对锥驰的轮组,从车友那里收来本来准备改车的,现在不改了,一并出掉

这两样东西图片可见本论坛传送门: http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362494

补充内容 (2013-5-28 09:09):
企鹅. 三陆二零八零二

限出杭州本地...最近刚刚遭遇包裹被快递私拆事件,卖家和快递正在互相踢皮球,我烦这个...

补充内容 (2013-5-29 15:12):
车和头管已出
作者: 笨笨哥    时间: 2013-5-28 09:11
老古董了
作者: imature    时间: 2013-5-28 09:19
笨笨哥 发表于 2013-5-28 09:11
老古董了

还行还行,没我老.
作者: hz3515    时间: 2013-5-28 09:49
强烈要求置换!
作者: imature    时间: 2013-5-28 10:18
hz3515 发表于 2013-5-28 09:49
强烈要求置换!

谢谢啊....不过我现在只爱折叠.已订Dahon Speed Pro
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-5-28 10:55

作者: 天堂清风    时间: 2013-5-28 11:30
不怎么老啊 我有04年的KA062 还不到1000KM呵呵
作者: imature    时间: 2013-5-28 11:56
天堂清风 发表于 2013-5-28 11:30
不怎么老啊 我有04年的KA062 还不到1000KM呵呵

那你可是折叠车的先驱了.那年代可没多少人骑大行折叠
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-5-28 12:53

作者: 笨笨哥    时间: 2013-5-29 12:04

作者: imature    时间: 2013-5-29 15:11
车和头管已出

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3