骑行网 HZBIKE

标题: 求教几个疑点,懂13款马维克cr轮组的大神进!终于进论坛了,上图了! [打印本页]

作者: echo0311    时间: 2013-6-1 12:53
标题: 求教几个疑点,懂13款马维克cr轮组的大神进!终于进论坛了,上图了!

我的13cr轮组没有条码,没有美嘴法嘴转换座,但是重量可以,辐条的螺纹也没露出来,加强垫也没问题,贴纸也不错,当时订了2套,另一套高压垫下有条码(貌似别人的条码都在圈的外侧),我朋友他哥问的上家说是工厂货,应该是工人马虎忘了贴上去。这到底真假???

作者: 下雨天    时间: 2013-6-1 23:10
CR假货泛滥
作者: 轻装在路上    时间: 2013-6-2 09:26
13塔基是银色的了  你要TB买的可以说百分百12款冒充

至于真假 没J8让别人给你鉴定什么
作者: 奶油花生酱    时间: 2013-6-2 13:34
又是淘宝买的吗~
作者: echo0311    时间: 2013-6-4 10:56
轻装在路上 发表于 2013-6-2 09:26
13塔基是银色的了  你要TB买的可以说百分百12款冒充

至于真假 没J8让别人给你鉴定什么

13塔基看别人的帖子不也是那种深色的么!
作者: MAY_7    时间: 2013-6-7 09:06
用着好了  都淘宝买了就不要就好真假了   每天纠结在是真是假上 有意思吗?
作者: q411977658    时间: 2013-6-7 09:25
在淘宝为了便宜买了 有在这担心真假!现在做人真纠结!再说买之前来咨询 买之后咨询毛用啊!
作者: 我独行    时间: 2013-6-7 11:20
个人看法 :不要说网店 很多实体店都卖山寨货  特别是轮组制作技术不是很高 山寨很容易做  
作者: godmissgirl    时间: 2013-6-7 15:57
玩点大强度的轮组不行吗?纠结重量

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3